5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガシャポンを200円で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 13:50
買い取ってくれる所どなたか知りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:01
お前が買い取れ
そして収益率を計算してここで発表しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/05/01(火) 14:53
>>1
1円たりとも損したくないのか知れないけどミミッチイ話也。

4 :名無しさん@お腹いっぱい.:2001/05/01(火) 14:55
>>1
ショップが200円で買い取って、利益を上乗せして
売ったとしたら、1は「こんな値段付けやがって!」と
文句言うに違いない。自分勝手すぎると思わないか!? え?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 02:22
>>1さん
私の余りもののどーでもいいガシャポンを200円で買い取ってくれない?

6 :ドリームましん:2001/05/02(水) 17:41
ガシャのマシ〜ンを購入し、いらないヤツを入れて
家の前に置いておけば200円入れてやる奴もいるんじゃない?

7 :もるでん・らけーて:2001/05/02(水) 18:04
500円のガシャならその値段で買ってやらなくも無くもないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 18:19
500円ガシャでも、売れてないやつはアキバじゃ200円に
なってるな。LAOXとか。
やっぱそういうのは俺もいらねーやつばっかだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 18:28
古いものなら200円くらいで買い取ってくれるよ。
ウルトラマンならベスト1以前の物とか、
ワンフェス限定のクリアブラックとか、
他にも結構あると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 18:34
特にプレ値のは\200で喜んで買い取ってくれる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 06:03
ヤフオクで売れば。

12 :やま:2001/06/19(火) 01:04
がんばってください。ないとおもうけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:27
物によるな。
何が売りたいんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:28
とりあえず、

<<<<<<< 終 了 >>>>>>>

ってことで、よろしいか、皆の衆?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:29
っていうか1:1でトレード出来れば問題ないんだけどね。
どーでもいいやつなんか誰も欲しがらないし。

16 :1:2001/06/19(火) 10:44
ウルトラマンの再販じゃないパート1と仮面ライダーの全セット
なんですけど、あきたので売りたいんです。
捨てるのももったいないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:48
↑16
ニセモノ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)