5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースワープの復活を希望する!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 14:11
あの「オリジナルジェットコースターを作る」ような
感覚が好きだったんだぁぁぁぁぁーー!
オブジェとしてもイイしね!
復活再販してくれyo!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 21:49
反応なくてちょっち悲しい(笑)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 22:33
っつーかスペースワープって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 22:38
http://www.ab.wakwak.com/~saeko/spacewarp/galery.html

こんなやつです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:30
age(涙)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:48
懐かしいね、優作が映画で遊んでたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 01:48
俺の家のどこかに、昔買ってまだ完成させてないのが
箱に入ったままあるはずだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 00:07
>>7
う、売ってください!!


9 :7:2001/04/30(月) 01:48
本当にどこにしまったんだろう。
きちんとした箱のままだから、絶対親には
捨てられてないはずだし・・・
俺モデラーだから、プラパーツのバリが気になって
一つ一つバリ取りしてたらそのうち面倒くさくなって
そのまんま。

ヤフオクで3万円位で取引されているのを見かけるね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 07:32
DXの上位モデルだと6万とか7万とかだよ〜



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 08:48
>9
なにげに高く売ろうとする魂胆が痛いね(笑)


12 :ブルースター:2001/05/01(火) 09:39
私も欲しい…復活希望。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 10:44
復活する署名HPがどっかにあったな


14 :7:2001/05/02(水) 01:03
>>11
売らへんよ。
元々自分が欲しくて買った物だから、
もし見つけたとしても自分のために作って飾るよ。

>ヤフオクで3万円位で取引されているのを見かけるね。
 ↑
 これ書いた後、確かに受け取り方によっては
 「俺のはレア物で高いんだぞ。いいだろう」
 って言ってるようにも見えるなー、と思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)