5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントロボのTOYスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:23
出尽くした感のあるジャイアントロボ関連のTOY。

あのシリーズのこの商品のデキは・・・とか
こう展開して欲しかった・・・とか

一言ある方は是非書き込んでいってください。
         ・・・・・実写版中心におねがい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:39
>>1
この時期にスレッド立てるという事は
やまとのジャイアントロボについて語りたいんじゃないの?
は!まさか、やまとの広報か!!(藁

まあ、冗談はさておき、やまと製アニメ版ロボの
現物を見てきたよ。
いい感じ、モールドがもったりしていてシャープさは無いけど
大きさといい形といい、個人的には好感がもてる。
俺は買う予定。
でも、もう一体買わないとフル装備にならないのがツライな。
ああしないと開発費が回収できないんだろうけど・・・
色変えよりはいいか。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:43
あれ売れたらGR2出してくれるかな?(絶対出ねぇ!

メディコムのGR・・なんとなく買ってないんだよね。
あれはどんな感じ?良いものなら買うかけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:35
メディコムのはなぜ握り手と平手を別にするって売り方でもう・・
GR2は平手が標準だよ!普通はさ〜。

浪漫堂のが一番良かったと思う。顔、プロポーション、共にだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 02:05
残念ながら可動が弱い。
ポーズはとれるんだけどね。>浪漫堂ろぼ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 02:33
>>5
??
可動が弱い=ポーズがとれない
ではないの?

一応sage。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 03:11
いや、関節がふにゃふにゃと言う意味。
針金・ペンタブルだからね、浪漫堂のロボは。
柔らかい分、ポーズはとれるんだけど・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 10:38
手首からもミサイル出してたのって
オレの勘違い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 06:22
>>8
知らない。
小さい頃にTVの再放送を見たきりだからなー・・・。
ロボの空ろな顔が、子供心に怖くて泣いたよ。
逆に、そのおかげで強く印象に残ってるんだよな。

ロボもいいけど、17も出してくれメディコム。
やまとでもOK!御布施にアニメ版ロボを2体買うからさ。
(箪に欲しいだけなのだが)

10 :1:2001/04/29(日) 01:15
こんばんは。
>>2
やまとのロボ、写真で見る限りは艶あり塗装はどうかなあと思ってますが。
あと、銀鈴じゃなく大作をつけて欲しいですよね。
タカラのジャイアントゴーグの玩具が主人公を頭に乗せられたり
胸に入れられたりして良かったなーって思う。

>>3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:41
マーミットのソフビのセンスは独特だからな(藁


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)