5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近買ったおもちゃの文句を言おう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 01:12
なんとなく買った、1/6の「草薙なんちゃら」。

なんだ、この素体は。昔か?
セブロの銃と服だけ引っぺがして押し入れ逝き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:10
なんとなく糞スレ立てた、1/1の「>>1

なんだこの糞レスは。立てて事故満足に陥っているのか?
煽るだけ煽ってDAT行き。

3 :1:2001/04/25(水) 02:13
悲惨な1〜の気分を味わえて幸せだよ>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  僕たちはこの街じゃ夜更かしの好きなフクロウ♪
  (   

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  見てごらんよく似ているだろう〜♪
      レ――――――――――――――――
            Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧  目 (・∀・ ) <  誰かさんと〜♪
   (

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20


         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <ほらごらん〜ほえてばかりいる〜♪
        (    )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20


         / ⌒ヽ      ┌─────────────
        ( ´∇`)     <StopStopStopStayin!
         \ <   ___└──/|──────────
          \.\/♯♯♯\//
            \       /
             ∪∪ ̄∪∪



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ほ〜らねそっくりなサルが僕を指さしてる♪
      |
      V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |<  きっとどこかすみのほうで〜
 (    )__(    )  _| │   僕も生きてるんだ♪
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20
愛をください〜♪WowWow
___  _____.r―――――――――――――――
    |/        |
                |    愛をくださ〜い〜♪
                |  r――――――――――――――
                 \|      |
      Λ Λ      Λ_Λ   \     Zoo〜♪
      (

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:20
――――――――――――――――――――――――――――――
愛をくださ〜いWowWow♪
__  __ .r――――――――――――――――――――――――
    ∨   愛をくださ〜いZooZoo〜♪
日 凸 U | ________________
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < StopStopStopStayin〜♪
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \__________
  (   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:21


   ♪   Walkin'on    ♪
 ♪    Thewildsideinthezoo♪    ♪
   ♪   Walkin'on    ♪
 ♪    Therightsideinthezoo♪    ♪
  ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .   ∧ ∧ .
  (

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:21
―――――――――――――――――――――
 ただいまお送りした曲は
 蓮井朱夏さんの「Zoo」でした。
  どうでしたモナカちゃん??
  r―― r――――――――――――――――
\|     .|  あたし音楽のことよくわかんないからあ、「Zoo」って言われても
      |  子供の頃はやった「ChooChooTRAIN」歌ってたZooしか知らないし〜
      └―v――――.... そういえばZOOっていま何やってます〜??
          
          ∧ ∧    .
   ∧ ∧  6ハ )ヽヽ
   (

13 :こぴぺちゃん:2001/04/25(水) 02:35
せっかくがんばったのにレスなしかよ
おれも1と同じだな
なかよくしようぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:44
1の予言した通りに悲惨な1がいるスレになったねえ。(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:45
>>13
ねえ、葉っぱ隊にAAってないの?

16 :1:2001/04/25(水) 19:48
お、レスがついてる。と思ってみたら。

酔払ってスレッド立てるのは止めよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 00:34
はげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:58
ただ ひたすら僕が思い続けた ひとつの希望
いつか僕のこの手でつかみ取れる その日が来ると信じていた
そして 僕の知らない世界中に広がる 数えきれない夢もある

だけど あいつは叶えてくれる どんな夢でも叶えてくれる
宇宙につながる ひとつのポケット
ポケットに手を伸ばせば かなわぬ夢など無いんだ

あの空でさえ 自由に飛べると信じたその日
「さあ 飛ぼう 僕といっしょに」

an an an
君が好きだという気持ちを 素直に示すよ
D O R A E M O N

an an an
愛を伝える 魔法の言葉さ
D O R A E M O N

19 :1:2001/04/26(木) 19:10
言うに事欠いて「はげ」とは何だ。>17

20 ::2001/05/17(木) 22:58
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)