5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△このミニカーメーカー知っている?△△

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 22:24
ヤフオクに出ていました。
モデルプランニングって言うメーカーらしいけど
詳細希望します。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E2%A5%C7%A5%EB%A5%D7%A5%E9%A5%F3%A5%CB%A5%F3%A5%B0&alocale=0jp&acc=jp



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 22:40
ごめん。知らないんだけど
なんか鉄模のアクセサリーのような…。
ヘルパみたいなトコですかね。
オレ的に出してる車種がツボ突いてるし
出来も良さげ。欲しい。

3 :知ってるよ:2001/04/22(日) 22:45
東京の八王子のメーカーみたい。
2が言うようにツボついているかは
しらないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:07
ヤフオクで人気ないですな。
でもジオラマは気に入ったとおもわれ。

5 :うん〜ちょっと。:2001/04/24(火) 23:49
販売車種は、大変いいとこついているとは思うのですが
実際に購入してみて、まじまじみていると何か造りが甘い
んですよね。
なんというか・・・デロデロしたっていうか表現が
難しいですけど。
まぁここでしか出してない車種もあるし許せる??
範囲かな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 20:44
もっと知りたいのでage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 04:32
鉄道模型の津川洋行という会社のブランドです。
ホワイトメタル製でおそらく手塗り、デロデロ(^^)してますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 10:41
>7
認識不足。津川洋行とは全くの別会社だょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 15:01
まーニッチ会社でしょ。
あの造りで大手に対抗できるわけ
ないものね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 02:03
>9
そうなんだぁ

11 :これはどこ?:2001/05/22(火) 10:30
http://www.tokyubus.co.jp/oshirase/010424.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)