5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供におもちゃをねだられた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/17(火) 16:15
あなたが将来何かの拍子で妻をめとり、かわいい女の子を
授かりました。

ここぞとばかり大事に保存していたおこちゃま向けアニメを
見せたところ、CMのおもちゃを子供が泣いて欲しがります。

さぁ、こんな大昔のアニメのおもちゃなんてもうどこにも
売っていません。あなたな〜らどうするぅ〜?

解答例
1殴っておとなしくさせる
2「まだまだおジャ魔女どれみ♯♯♯♭」の
 似たようなおもちゃ買ってきてごまかす。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:16
つくる
それくらいのクリエイティビティは持とうよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/17(火) 16:23
首絞めて息の根止める。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:29
>クリエイティビティ

何だか、字だけ見てたらマクビティビスケット
思い出してワラタ!
♪やんやぁ〜んでマクビティ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:52
え?マタニティ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:07
ミルクモーモーくらいなら何とか作れる
かもしらんが、マテルの『ニットマジック』や
『ママレンジ』クラスだとお手上げだ。
あんた、作れるか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:21
2がいちばんドキュソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:35
>ここぞとばかり大事に保存していたおこちゃま向けアニメを
>見せたところ、CMのおもちゃを子供が泣いて欲しがります。

ん?どこに『ニットマジック』や『ママレンジ』のことが書いてあんの?
目が悪くて見えないや。ごめん。
味噌も糞も一緒くたにして、ハードルを引き上げて無力感を味わうのはやめた方がいいよ>>6
ニットマジックも、ママレンジも、本物でつくる楽しさを味合わせてあげればいーじゃん。
本末転倒だよ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:46
CMカットしとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:18
ヒットアンドアウェイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 10:14
馬鹿>>6のさらしage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)