5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻版集めてる人集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:28
復刻板のいいとこを述べよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:29
きれー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:30
やすーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:30
以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:31
暇だなオマエ>2>3>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:31
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:32
今お風呂待ちなもんで・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:33
◆◆◆◆◆終了いたしました◆◆◆◆◆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:39
大方の人間は復刻に満足せずオリジナルを
欲するものであります。
たとえ年月が経とうとオリジナルの魅力には
追いつく事は出来ません。
復刻(注*もどき含)なんざ定価以上で買う価値ありません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:42
でも当時出ていなかった物を出してくれる復刻もどきも
いいんじゃないでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:43
おいら10代だから当時モノに執着ないんだよ
復刻の方がカワイイ色のもあるよ
写真で見比べてるだけだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:47
なんの話?ゾイド?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:47
そう、ゾイド

14 :10:2001/04/15(日) 23:47
>11
それにも同感です!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:49
出してもいいんだけど
骨董品でもないのにバカプライス付けたものが
欲しいか?>>10


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:51
>>15
そんなに高いものもないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:57
復刻って蓄光だのクリアだの
厨房向けの品が多いね。
色だとか形だとか言える立場じゃないよ(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:02
復刻物集めてない人は来ないでね。
集めてないのに来る人は
そんなに復刻が気になるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:08
当時からのMyコレクションなら解かるが
どこのクソガキがウンコさわった手でいじったかもしれない中古を高額で買う気にはなれんな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:12
つーか、重複スレ

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:12
ぼくも中古アンティークは不潔なイメージがあります
それは他人の思い出の品だし
復刻はキレイだから好きです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:12

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=982937725&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:43
>>21
他人を含めて自分の思い出でもあるじゃん。
復刻とかいってるけど土地狂った色してて
ちっとも当時の思い出が浮かんでこないわ。
俺は全くの別物と考えてはいるんだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:50
いるんだよこういうヤツ>21

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 22:48

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=982937725&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:55
21はバカということでsage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 07:33
21はばーやage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 07:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=982937725&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 15:22
21は、今話題のプレレア厨房ということでage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 12:28
21は貧乏と思われage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:57
21はサルと思われage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 18:10
21はTfも好きと思われage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 18:24
21はマクヲタでもある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:23
21はガリベンでもある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:33
21は母子家庭である

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:37
21は汗っかきのデブらしい
当然、彼女はいない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 00:09
いーや!
オレも当時から持ってる自分のしか
いらねえよ。オリジナルは。

気にいったのだけ復刻買う。
それでいいじゃねえか、別に。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 07:05
いるんだよこういうやつ>37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 08:10
21と37は同一人物である

40 :37じゃないが:2001/04/25(水) 09:13
>>37の考えもいいと思うけどな?
週一で単身赴任先から帰ってくる親父がいつも2体くらいずつ買って来てくれたんだよ。
オリジナルほとんど自前コンプリの俺が言うんだから許してくれや。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 11:38
マニアじゃないから復刻で十分。
遊んで壊しても買い直せるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:51
遊ぶって....(藁

43 :41:2001/04/25(水) 19:06
ん?ソフビの話だった?そりゃゴメソ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 05:33
>39
しったかこくな、ボケが!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)