5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あとこれが揃えば…

1 :( ゚Д゚) :2001/04/12(木) 17:56
探しても探しても見つからないor高くて買えない(許容範囲越えて)
とか最後の一個のコレが出てこないとかの愚痴をきかせてちょ

2 :1:2001/04/12(木) 18:02
とりあえず俺は
SDガンダムクロス12番のナイト百式
以前スーフェスで見つけて\5000
交渉むなしく値段は下がらなかったので未購入
その後 3年位探してるが見つからず
ヤフオクで見かけたが\3000にもかかわらずいつものウッカリ忘れ
あぁ 欲しい 安く

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:29
チョコエッグのシークレット
出た時の感動を下さい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:58
やっぱ最近ではタイムフライヤー&レンジャーセットかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 19:59
ブルマァク帰マンSサイズのキングマイマイ。
御三家もないんだけど、とりあえずコイツがそろえば、
38体まで制覇なんで。

6 :完全変形DX名無しさん:2001/04/13(金) 20:57
>>4
さっさと買っとけ

安売り待ちで結局買えず後から騒ぐ奴
ウゼェ


7 :名無しさん:2001/04/13(金) 22:02
>>6
事情知らないだろ

厨房

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 22:03
事情てなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 19:42
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 06:10
ボーグマンのスーパーサンダー。他にもあと一つでコンプリ!というのは多いが、画龍点睛を恐れてあえて先延ばしにしている(笑)

11 :4:2001/04/17(火) 06:34
>>6
うーむ。まさかこれで煽られるとはね。
しかし、これじゃ厨房呼ばわりされても仕方あるまい。
やふおくでも見てみ? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/17(火) 07:52
>>11
だから早めに買っておかないからなくなっちゃったんじゃないの?
ワゴンセール待つのも結構だけどそれなりのリスクを
覚悟しないとね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 08:48
>>4
こんな所で騒ぐからますます足下見られるんじゃねーの?

14 :4&11:2001/04/17(火) 10:08
あれ、いつのまにか騒いだ事になっているらしい。
オレは別に欲しかった訳じゃないのよね。
まあ代表例として挙げただけだったんだが?
一応6と12は知らないみたいだから今更の説明しとくと、
まあアレは高値がついちまったんだと。
この前見たら7000くらいでヤフオク出てたね。
万単位行ったという噂も聞いたが。
商品が姿を消したのが異常に早かったとどこかで又聞き。
それなのにタイムロボがあれだけ安売りで出まわったから、
後から慌てた御仁が多かったんでしょ。
ガイシュツスマソだ。

話題かえるね。
戦隊ネタ続きで悪いけど、フラッシュマンの「フラッシュ
タイタン」、メガレンジャーの「メガボイジャー」なんか
は、ホントに買い逃した事を悔やんだなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 10:35
あはは、6も12もんなこと知ってると思うぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 10:55
メガボイジャーは、番組終了後もしばらく残ってたと思うけど。
メガレン関係で見つからないのはデルタメガでしょ。

17 :4&11:2001/04/17(火) 11:14
>>15
そうかも。
ちとしつこかったな、反省です

>>16
自分は情けない事に見つけられなかったですよ。
まともに売ってた時は金欠でー…
デルタメガも、言われてみれば…ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 11:51
バルジオンさえあれば・・・


19 :>>18:2001/04/17(火) 11:53
ワラタ

20 :名無しさん@の月:2001/04/17(火) 13:37
ジャッカー電撃隊のポピニカ。
オートクローバーだけがみつかんないな。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:57
>>16
デルタメガよりもメガウインガーの方が見つからないんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:41
メガボイジャーは未だにおいてる店があるが


23 :完全変形DX名無しさん:2001/04/18(水) 01:36
ボルテスのビッグファルコン基地が欲しい!!
折角ボルテス5台集めてあげたのだから基地に格納してあげたい

ついでに999のオメガベース
折角車両9台集めてあげたのだから基地に格納してあげたい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:42
>22
お店を教えてください!メチャ欲しいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:48
>>21
同意
デルタはまだ見るしボイジャーは定価のショップもある(都内)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:49
>>24
教えてやるよ、誰にもゆうまよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/18(水) 02:41
浅草か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 03:51
>26
ワロタ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 12:51
ゴジラ総進撃のクリアゴジラ2000未開封。

んなもんわかんねーか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)