5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ベルセルク・アクションフィギュア◆◆

1 :ゴッドハンド・マス:2001/04/11(水) 08:22
アートオブウォーより。

ガッツは2バージョン、全身13箇所可動。
HPを見たところではもう発売しているもよう。
3800円。

ゾッドはでるみたいです。
髑髏の騎士やらフェムトやら、期待しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 09:49
昨日さくホビに行ったけど、無かった。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 18:44
だれかかったか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:53
え、そんなものが出てるの!?
ぜひ見たい! できが良かったら買いたい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 01:43
ずっと前から欲しくてしょーがないのに、どこにも売ってない。
もしかして、通販のみか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 02:05
さくホビなかったっけ?
馬鹿でかい箱のガッツが、3000円台で売ってたけど>昨日
特価品と同じとこにあったから違うかもしれないけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 02:06
画像きぼ〜ん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 05:18
http://www.art-of-war.co.jp/

メサかっこいいけど北斗ほど動かなそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 05:53
さくホビで2980くらいだったよ。
いや、2780だッけっかな?ま、とにかくそれぐらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 08:24
>9
それって”アクション”フィギュアだった?
スタチューのほうじゃなくて?

とっころでさくホビは何時までだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 08:28
アート・オブ・ウォーに電話で注文すれば、通常版、本家限定版
(青マント、赤マント)とも、まだあるよ!
昨日、限定版注文しちゃった。さすがに定価販売のうえに通販
送料800円くらい取られるケド。
通常版はザラスで買おうっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 09:54
昨日さくホビで買った・・・。
まぁまぁか?
剣の先っちょが折れたよ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:40
>12
塗りと強度はどう??
北斗とかと比べて。
ドラゴン殺し折れちゃったの・・・??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:41
あと可動はどのくらいする?
膝立てポーズとか取れる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:47
>>8情報、産休。
かっちょイイ〜じゃないっすか、早速さくホビに逝ってきます。

16 :12:2001/04/12(木) 14:40
手が可動式じゃなくて穴空いてるタイプなの。
で、剣持たせるために、柄のところに付いてる四角いの取るんだろうけど・・・。
取れたは取れたけど、もげた。
泣ける・・・。

膝立てはどうかなぁ、できないんじゃない?
色は色で、北斗の方がいいかも。
肌とかグラデーション塗装じゃないしさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 15:33
>>8 サンクス
HPあったんだ・・・
探し方がまずかったのかウェズリー・スナイプスばかり。

ポストホビーで見た。箱でかっ!!
・・・鉄筋もでてたので今回はパス
ゾッドとか髑髏とか黒ガッツとか出たら買おう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 17:00
今ざらす逝って来たんだけどまだ無かったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:06
造形に関してはもうしぶんなし!
かなりいいできだよ。

しかし可動域が、悪くはないんだが、よくもない。
足首が動くのは以外だったが。

加えると、すべてのパーツがポロポロとれやすい・・・

>16
君のおかげでモゲずにすんだ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/12(木) 23:07
あの中身であの値段なら
お買い得だと思ったよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 02:51
赤or青、激迷い中…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 08:02
おまけの大木ディスプレイ、でかすぎ・・・
資源の無駄・・・?

23 :12:2001/04/13(金) 09:34
>19
そりゃよかった・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 12:25
>20
同感。

箱が大きいのは、ノスフェラトゥやガイゼリックちゃんを出すのを
見計らってのことじゃないかなー?

だとしたら激しく機体

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 10:29
レス数が少ないのを見るとあまり売れてないみたいだねー
原作読んでるんなら買ったれ。

シリーズ続かねぐなっちゃうからー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:02
ガッツ赤マント今日届いた。
出来はいいけど、可動範囲が
昔のガンプラ並み。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:49
可動はバキに機体。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:44
>26
あれだけの造形で、「昔のガンプラ並」
に動くんならすげーと思うんだがなー

あのくらいの可動がするくらいじゃないと、
もう消費者も満足しない時代なんじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:28
ポーズがかっこよく決まってれば、固定ポーズでもいいんだが。

30 :26:2001/04/18(水) 21:08
>>29
ポーズがなかなかかっこよく決まらないのが悩みの種。
ちなみに黒ガッツは4月末発売予定だってさ、
¥4980也



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 06:39

ソースきゅぼん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 07:28
>>30
今週号のアクションに載ってたけど、
時期的に無理じゃねーのかなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 09:46
延びたよ、発売日<黒ガッツ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:33
>>32
アクションじゃなくてアニマルでしょ?
黒ガッツって黒の騎士Ver.のことだよね。
ちなみにお値段4800円。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:34
最強の黒い恐怖『ゾッド』遂に予約受付開始!
シリーズ最大のスケールで『恐怖』の立体化を実現しました。(本作品は受注生産を予定しておりますのでご予約いただかない場合はお求めになれないケースがございますのでご了承下さい。)
ガッツ:可動式フィギュア発売開始しました。
限定版は数に限りがございますのでお早めにお求め下さい。黒い剣士:可動式フィギュアの発売は細部の見直しに伴い6月下旬以降に延期となりました。
『パック1/1』の原型が完成しました。
4月末ご予約受け付け開始予定です。
開発に時間がかかりファンの皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、品質を第一に努力しておりますので何卒、ご了解の程を宜しくお願い致します。

Copyright(c) 2001 KENSIN CO.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 16:25
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 15:48
ガッツ買ったけど馬が欲しくなるなぁ・・・
みんなも欲しくね?馬。

38 :>>37:2001/04/23(月) 22:37
http://sseweb006.crayfish.net//cr-cgi/shopmaker/cgi/shop.cgi?item=item_5&USER=hm-arwar

39 :箱でかすぎるよ:2001/04/23(月) 22:49
>>38
37はアクションフィギュアででしょ。
ちなみに馬は欲しくないけど。

40 :数少ないベルセルク関連商品だからって、、、:2001/05/06(日) 05:31
盛り上がってる所スマンが、
みんな本当にそんなにイイか?

俺思うんだけどアート・オブ・ウォーって造型自体からして似てないと思うんだが。
顔の形自体、全然と言ってイイほど似てないし。
体型もバランスが妙に悪くてガッシリとは程遠いし。

塗装とか値段とかパーツの少なさとかは小さい会社の割には頑張っていると言うのは充分解っている。
すごいよ。
しかしそれとは別に造型とかの基となる部分はどう?

HPではイロイロ凄い事書いてるけど、あまり良くない。(作者あんな原型でよくOKだしたよな。)
というか、、、、、はっきり言って「ココの造型師はなんて下手なんだ!?」だよ。
マジでみんなあんな形で満足してるの?

最初から新作が出るたび思ってたよ。(今回のゾッドはイイかな?)

「○○シリーズの造型よりマシ!」って考え以外、どう思う?あんなのでワーイワーイなの?

41 :ペディグリィチャム :2001/05/06(日) 17:27
今日ザらスで限定(廉価)版買ってきたわ。
>>40のいうほどヒドイ出来だとは思わないけど?
たしかに頭と体のバランスとか、アレ?ってとこはあるけど(頭小さすぎ)
顔とか似てると思うんだけどなぁ。
…好みの問題かしら?
あと原作での「鷹の団」時代のガッツは結構細身なんで
俺にはこれでも必要以上にガッシリしすぎてるとも思ったケド。

造形以上に、おもちゃとしてよく練られてるとこに俺は感動したけどね。
太腿に回転軸入れたり、腰の関節がボールジョイントで微妙に表情つけられるところとか。
一緒に買ってきた未来忍者とは比較にならんくらい遊べるよ(苦笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:11
他にベルセルクのアクションフィギュア無いから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:07
今日サンデー読んでたら、鷹の団のと黒い騎士のセットの通販の広告が
のってたけど、もう発売したのですか?
教えて下さいage。

44 :kkccs002.zaq.ne.jp:2001/06/01(金) 14:57
jj

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:40
セットの特典は何かあるの?
安いとか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:56
先週発売になったアニマルの全プレ賞品『ガッツ胸像』どうよ?

ワイにはカナーリへたれな造形に見えるのだが…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)