5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジターリングって

1 :今どきやってる奴:2001/04/08(日) 00:18
バンダイが、たまごっち・ヨーヨーの次に社運を賭けて投入した「ジターリング」
今や何処にも見かけないばかりか、やってる人も見かけない〜!

と、いうわけで「ジターリング」について語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 22:07
誰もいないのか〜??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 22:28
つ〜か、ジターリングって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 07:39
ジターリングって、これ↓

ttp://www.hypergames.channel.or.jp/jitterring/how-set.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 08:36
社運はかかってないだろ
担当者の命運は掛かってるだろうが

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/11(水) 09:30
俺、結構はまった。
ハウツービデオまで買ったよ。

ハワイのプロチームは今何してんだろう。

タカラのベーゴマにもそういう日が
来るのだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 23:01
ベーゴマにはプロチーム無いのだろうか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:54
バンジーボールに負けるな あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:40
だってうるさいんだもんアレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 05:23


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 07:17
じゃ〜
クルクルくるくるくるくる〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 08:30
遊んでると手真っ黒になるんだもん。
金属粉が手に付くんだろうけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 02:34
うまく回せなかったからくやしいので下げる!

14 :なんじゃくん:2001/07/01(日) 18:53
↑まだ憶えてる人がいるだけすごい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:57
日曜の夜10時からフジテレビでやってたワイドショーみたいな番組で
磐梯の社員(コイツがやると必ず売れるらしく、へんなアダナが付いてた)
がジターリングの営業する特集があったんだけど。

ハローマック逝って「今日は売上に協力しようと思って来ました」
なんて高圧的な態度で言って、店長にジターリングやらせてんの。
(店長氏、自宅に帰ってからも特訓)

テレビ見てて無性に腹が立ったのを憶えてるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:59
やってたね。あの人うちの店にも来て、いろいろ教えてくれたよ。

17 :何だくん:2001/07/02(月) 20:24
>>15
ジタローくん、でしたっけ??当時ある週刊誌にも載ってたような。
「こいつを100万本売って来い!!」って社命を受けてたとか、なんとか(藁

18 :ずっこけスリンガー:2001/07/10(火) 18:19
紙やすりで荒らすと技がやりやすくなるんだよね(^^;
ボクも手が真っ黒になるまでやりました
一応末子部レベルの頭まで行けた<って、普通分からんよね、レベルなんぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)