5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンクリアブラック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 10:19
イベントで限定販売されたクリアブラックって
いま相場はどれくらいなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 10:39
あんまり欲しがる人居ないんだよね。
一体定価の200円くらいが相場だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 10:47
たまにヤフオクにでてるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 12:52
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 14:08
香港版もあるよ
¥3000位で見た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 15:06
>>5
俺、それをヤフオクで3万で売ったことある。(www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 15:38
>>5
見分け方は??????
>>6
だまされたの?

8 :6:2001/04/07(土) 15:57
>>7
違うよ。
イベントで香港のディーラーから安く買って、ヤフー行き。(www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:39
値切ると安く売ってくれるよね、香港ディーラー。

10 :5:2001/04/08(日) 01:28
へー
その香港ディーラは何セットも持ってたよー
なんでだろーねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 09:56
 

12 :1です。:2001/04/10(火) 01:17
前は高くて買えなかったのに・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 01:21
あらら 香港版なんてあんのね
君のは大丈夫かな?

14 :1:2001/04/10(火) 14:02
見分け方あるの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 15:48
>>14
本物で型を取ってるらしいから、
本物より一回り小さくて、モールドが甘かった筈。
その他のコピー品については、下記のHPに詳しく書いてあるよ。

ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/tanikaze/nise.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:42
どうも気になっているんだけど、>>1がいうウルトラマンクリアブラックって
99年にワンフェスで限定販売されたウルトラマンP1のスモーク掛かった方じゃないかな?
そんでもって>>5のいっているのは、ウルトラマンベストセレクション2のクリア(完全パチ)
ではないかな〜。なんだかゴッチャになっているような気がしてならないよ。
ちなみに、クリアブラックはヤフオクで3万前後、香港パチの方は2〜3千円てとこかな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:45
>>16
WF限定のパチも3千円くらいで買えるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:48
売ってるとこ情報きぼん。
カードもついてるの?

19 :16:2001/04/10(火) 18:52
>>17
それは知らなかった。
こちらの勉強不足で申し訳ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:55
>>18
ワンフェスやトイフェスに必ずと言っていいくらい来ている、
香港ディーラーの所へ行くべし。(ミニブックについては分からない。)
パチ以外でも海外版ウル6などは、国内版の半額以下で買える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 19:44
>>109
ヤフオクとか見てないのか?
あまりにもヴァカっぽい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 19:52
>>21
アナタがヴァカっぽい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 19:56
誤爆スマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 09:55
1体6000円くらいが相場じゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:00
欲しい人っているの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 10:47
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:31
>>24
バルタン以外はそんなに付かない。ブック付きで3K程度がいいところ
だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 17:50
つかピーコ品買えばいいじゃん ¥3000くらいだよ>1のクリア黒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:33
おれもピーコ品らしきもの見た
なんかMS3とかMS4のクリアとウルベスト2クリア
とかと一緒に売ってあったのを見ると本物ですって信じろと言う方がムチャ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 10:50
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 08:35
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 11:46
何個ぐらい売られたの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 08:45
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)