5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンのおもちゃ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 14:30
ウルトラマンコスモスも始まるので立ててみました。
ウルトラマンに関するアイテムについて
語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 14:34
コスモスに出てくる戦闘機なんかよさげだね。
俺的にはけっこう好みのデザイン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 14:45
平成3部作の人形とガンと変身アイテムが一緒になってるやつ、
買ったひといる?
あれって出来はどうなんだろうか?
良ければ買いたいと思っているんだけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 11:20
>>3
ハイよ。買いましたがな。
ガシガシ遊ぶってもんじゃないけど、出来はいいぞ。
ティガな人やダイナな人は買うべし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 18:45
ガイアな人は?

6 :名無し:2001/06/20(水) 15:51
ウルトラマンやメガロマンの、べッタン(めんこ)が
大量に家の物置きから出てきました。20年ぐらい前の物です
けど、これって今だと価値あるんでしょうか?

7 :学生:2001/06/20(水) 16:47
>>6
ない。
シートで1000円前後

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:47
>>7
プ

9 :学生:2001/06/20(水) 16:48
大きいめんこも500円あたりで売ってたですよ〜
おもちゃは株じゃありません!

10 :匿名コレ久ター:2001/06/20(水) 21:59
ハイ、太郎スレ認定シマシタ>ムフ

sage進行マイリマスー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 23:49
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終■■了■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
うぜぇよ、40歳のパンドラ学生太郎!
「かまって君」なスレを立てるな。

>ウルトラマンコスモスも始まるので立ててみました。
そーいう理由で、スレ立ててたらキリがねぇ事を理解せよ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終■■了■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 02:11
構っても構いません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)