5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ レゴ □□□□□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 04:32
レゴ関連のスレが見当たらなかったので立ててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 04:35
最近パソコンを始めて、パソコンでもレゴが遊べることを知りました。

小さい頃めちゃくちゃハマったっけなぁ〜。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 04:37
パソコン用のレゴソフトが手に入るサイトです。是非訪れてみてください。

アイドス・インタラクティブ株式会社
http://www.eidos.co.jp/index-hi.html

4 :がいしゅつですです。。。:2001/04/03(火) 04:58
レゴブロック
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965681905&ls=50
凸 凸 凸 LEGO!! LEGO!! 凸 凸 凸
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=970204959&ls=50
ダイヤブロックはレゴに勝てるか
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=971039331&ls=50
インターネット上のレゴ掲示板専門スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=973894883&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 05:34
そうよ〜ん。ガイシュツよ〜ん。
ま、そんなに目立ってないからしょうがないけどね。
検索しにくいしね。「趣味」の方は。
ま、そういうことよ。
今度からは立てちゃダメよ。ボウヤ。
早く寝なさい。

6 :マジレスさん:2001/04/03(火) 10:16
>>5

じゃあ、あげるんじゃねえ、クソ厨房が
悔しかったら、クールサイトに掲載されるくらい修業を積むことだな

7 :5:2001/06/28(木) 19:50
>>6
包茎発見!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:39
>>6
マジレスさんだって!キモチワル〜(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:49
>>4
ちゃんとリンク飛ばないよ・・・

ダイヤブロックのスレはレゴじゃないし、
レゴスレが立ってくれるのはありがたいんだけどね・・

新しいTechnicシリーズのBIONICLEはCGの画像がカタログに
掲載されてるけどゲームや映像で展開されるのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:53
(・∀・)ジサクジエンデシタ

11 :1です。:2001/06/28(木) 21:11
(・∀・)
今夜はトコトン盛り上がろうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:13
レゴってなんですか〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 21:51
オレゴン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:16
ホントはスピルバーグのシリーズ買いたいんですが
ソフト対応がWinのみなのがツライです。

(うちはiMacなので・・・・)

基本的にLEGOはwin対応ばかりなのが悲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:19
レゴ・ダイナソーというのが売っていたが
あれはどうなんだろう?

明らかにレゴからかけ離れてるような気がする。
あそこまでポリシーを曲げちゃいけないような・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:25
ライフオンマーズは中途半端な感じがしてイマイチ。
廃盤になったが「海底シリーズ」は出来がよかったと思う。

海底シリーズは日本未発売品まで欲しくて買ったし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:26
まさかLEGO売り場がスターウオーズに
占領される事になろうとは思いもしなかった・・・(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 01:27
↑に同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)