5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしがどのスレに怯えているか当てるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:28
頑張って当ててみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:52
そりゃぁ、これだべさ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=985145076&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:55
チョコエッグ関連スレだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:08
これか?同人からの使者
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=985675682&ls=50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:20

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=986185693&ls=100

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:23
↑やっぱ怯えてるみたいだな(わら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:36
6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/02(月) 14:23

↑やっぱ怯えてるみたいだな(わら



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:38
おいおい、あがってるだろ(藁  ↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=985675682&ls=50
マターリと楽しまないと(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:41
>>7
おまえ、エッグすれ荒らしてる奴だよな?ってことはやっぱエッグ
関連じゃん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:46
どれどれ、エッグ関連とTF関連をあげてみっか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:50
今荒らしてるのはチョコエッグ関連で話題にされている裏チョコ軍団
かKAZZに決定!回転寿司はエッグに興味ない人でもデムパが見ら
れて楽しいぞ。>>7も何度となく現れては荒らしまくってるよ。しかも
いつも同じやり方で・・・。進歩のない奴。

12 :2:2001/04/02(月) 15:02
チェッ、はずれたか。(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:29
11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/02(月) 14:50

今荒らしてるのはチョコエッグ関連で話題にされている裏チョコ軍団
かKAZZに決定!回転寿司はエッグに興味ない人でもデムパが見ら
れて楽しいぞ。>>7も何度となく現れては荒らしまくってるよ。しかも
いつも同じやり方で・・・。進歩のない奴。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:33
来た来たぁ。(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/02(月) 15:36
ほらな、やっぱりチョコエッグだっただろ?で、誰なのよ、君。
頼むから名乗って。案外人気あるよ、君。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:43
あれだろ、並んでたホームレスじゃねえの?

17 :2:2001/04/02(月) 15:48
俺も見て来たけど、裏チョコ軍団だろうなぁ。
しかし、偏差値低そうな奴らだな。(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:52
誰か嵐てるの?
あらしくん
たのむから俺のスレをさげないでくれ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:54
>>17
だろ?あいつらほとんど40過のいい歳したおっさんばっかなんで
たちが悪いよ、本当に。ちなみに裏チョコ軍団の本拠地は↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~AVANTI/ce/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:02
直リンはるなよ
大挙してやってきたらどうする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:05
>>20
ってことはお前、裏チョコの住人か?
荒らしてるのもやっぱりお前なんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:05
このスレが立った瞬間に荒らしが止まったのには笑った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:06
いいんでないの?
もう来てるって宣言してるし。>裏チョコ軍団

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:07
裏ちょこの住人だったのか、やっぱり・・・。荒らすなんて最低だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:08
>>20
荒らすからだよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:11
やりますか? 「第一次、裏チョコVS2ちゃんねる戦役!」
まぁ、そうなった場合、勝つのはたいがい、、、、ヒヒヒヒヒ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:12
裏チョコ撲滅あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:12
>>26
俺は乗るぜ!!熱い戦いになりそうだな!ハハハハ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:14
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/04/02(月) 16:05
このスレが立った瞬間に荒らしが止まったのには笑った



30 :Y.T:2001/04/02(月) 16:19
ぼくもなかまに、入れて!下さい。盲導犬の後期があと2ひき、
欲しいんです。だれか、だし方を教えて!ください。
メールでお願いします。おれいに未開封の5弾をおくります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:19
>>29
まだやってるよ、誰なの?マウス?バードランド?ハクビシン?
うろうろ卵?サスカッチ?卵おやじ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:22
>>30
そこまで言うならわかった。協力させてやろう。まずは裏チョコに
何か書き込みしてきてくれ。そしてここで報告だ。場所は>>19だ。

成功報酬は盲導犬3種の中からお好きな2匹だ。ただし、白はハーネス
塗りわけのみだぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:33
第一次2チャン住人と裏チョコの戦争が勃発したみたいだな。
俺は2チャン住人として荒らされた恨みはしっかり晴らすでな。
憶えとれよ>裏チョコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:35
裏の奴、仮面ライダースレで個人情報晒しながらアゲ荒らししてるぞ。
許せんな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:40
ついに犯罪行為が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:42
>>35
ヤフ板逝ってみ、もっと酷いぞ。
おっと、俺が仮面ライダースレの犯人じゃないぞ。(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:44
>>36
あれってはやdの個人情報?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:45
個人情報を晒した奴は捕まるでなぁ。
近いうちに新聞ざただわ。
ネットカフェでも安心出来ん今日この頃だでな。
裏チョコ壊滅だわな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:47
荒らしてるヤツ、ほんまにヤメてくれ。
俺のスレが意味なくさがるっつーの!!!
アゲ荒らしならまだしも、個人情報だすなっつーの!!
ほんとに基地か!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:48
>>39
裏チョコに直接言った方がいいかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:52
手に縄かかる前に懺悔しといた方がいいよ>裏チ犯罪者

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 17:00
掲示板を潰しに来た荒らしが自分の人生を潰すハメに。(プププ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 17:12
>>7

こいつはガシャPスレにも現れて醜態を晒しているぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:14
揚げ

45 :Y.T:2001/04/02(月) 22:37
32番さん、ほんとーですか。でも裏って、とこにいったけど、英語ばっかり、で
よくわかりません、でした。何かいたら盲導犬のベジュ、と白を、もらえますか。
教えて!ください、

46 :32:2001/04/02(月) 23:21
>>45ここに何か書いてきてくれたら2匹ともやるよ。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~AVANTI/bbs/cyclamen.cgi


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 23:52
板違いです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 02:23


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 03:52
イタチ買い?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 06:43
7=マウス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 09:38
あのオウム返し君が? それにしても自分のこと
いっぱしの荒らしだと・・・思っているのかー!?(車田風)
もうちょい頑張れよ、、晒すだけじゃぁ、、、、、な。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 20:38
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 12:15
狂人らに告ぐとりあえず、4・11裁判所前全員集合 am9:00


54 : :2001/04/08(日) 09:01
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 09:41
微age

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:2001/04/25(水) 17:50
ジャバスレ上げ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:11
PSOあげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 19:11
PSOプレイヤーは「ブースカ」「ジャバ」でID検索しろ!

59 :名無しさん(新規):2001/04/26(木) 16:21
ジャバスレ上げ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 12:32
ロゴスレの賛成推進してるヤツが荒らしっぽい。

61 :名無しさん:2001/05/12(土) 19:16
反対派にも荒らしが紛れてるっぽい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 13:20
ロゴスレ寒い・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 08:09
反論を無視してすすめ出したな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 09:12
>>62
全く寒い。ノリの悪いネガティブな意見がなんと多いことか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 09:36
おもちゃ板住人の一人として恥ずかしい・・・
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=988742120&st=184&to=190&nofirst=true

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 11:40
駄スレ(「グラマン鉄工所」だが何か質問しろ(爆))を
一人で上げている馬鹿=ガシャクラスレの荒らしということが
判明しました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:01
上げておこう

68 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:12
私はガシャポンなんて幼稚なガキのおもちゃなんかに手を出した
覚えはないぞ、このウスラトンカチ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:14
>>68
ガシャクラスレに出没するオウム返しのヘタレ君も、同じ事言ってたねぇ。

70 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:17
いい大人がガシャポンだなんて恥ずかしくないのか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:38
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=989662653&ls=50

72 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:39
あちこちに同じものしか貼れないなんて、嘆かわしい・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:40
>>70
ここはそういう板だけど、チミ理解している?
あ、無理か。 無理だから頭の悪い引きこもりになっちゃったんだもんねぇ。
ぶははは。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:40
ヘルキャット@お腹いっぱいって真性?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:42
>いい大人がガシャポンだなんて恥ずかしくないのか!
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
ガシャポン以外なら恥かしくないわけね。

76 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:43
あらあら、君はいい歳こいて、ガシャポンを大事に大事にしまい込んで
いるんだね。未だに童貞君だろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:45
(・∀・)ジサクジエンデシタ

78 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:48
お前ねそればっかだな。どれとどれがジサクジエンなんだか
わからないだろ?それじゃあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:48
どうやら本物の基地外が現れたようだ。
上げておく。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:48
童貞だし、短小包茎だよ!あんたと一緒だね!きっと、いい友達になれるよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:50
>>76
そんなに自分のことを宣伝しなくていいって、童貞のヘルキャット君。
彼女が出来れば相手が童貞か否かなんてこと、気にならなくなるよ。

その頭の悪さじゃ無理だけど。
ぶははは。

82 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:50
あーたとはなれないよ、友達に。ガシャポンなんてガキのおもちゃは
集めてないからね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:51
>>82
リカちゃん人形の着せ替えでハァハァしているんでしょ。

84 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:52
そりゃあーただな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:56
84は、冷や汗を流している模様(w)

86 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:57
つまらん。クソオタばかりだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 13:57
頑張れ自作自演基地

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:01
もう1行単文レスしか返せなくなったの? ヘルキャット君。
頭が悪いから罵倒のセリフが思いつかなくなりましたか?

ぶははは。

89 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:08
だからさぁ、何に対してジサクジエンしているっていうわけよ?
ジサクジエンの意味、わかってますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:21
基地外警報

91 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:29
確かにここ、キチガイが多いから警報だした方がいいね。

92 :ヘルキャット@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 14:38
荒らしてごめんなさい
ぼくは馬鹿でどーしようもないです

93 :ヘルキャット@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 14:39
今日、おねしょをしました
お母さん ごめんなさい

94 :ヘルキャット@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 14:40
学校でも誰にも相手にされないのでここに来ました
かまってください

95 :ヘルキャット@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 14:41
ぼくはやはり氏んだ方が良いのでしょうか?

96 ::ヘルキャット@お腹いっぱい。 :2001/05/14(月) 14:42
僕は僕以外にも僕がいて
僕以外の僕も僕なのです

97 :ヘルキャット@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:50
はいはい・・・。がんばってね、さびしんぼうさん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 14:59
 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:08
スタンバイあげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:15
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 21:32
今回はR!Cスレじゃねーの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 08:37


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 17:28
太郎帰ってコオ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:45
地獄猫

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 19:47
TF私怨スレの私怨姫って可能性はないかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:35
チョコエッグ回転寿司が妙に乱立しててウザイとおもったら…
遠藤 昭って誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 14:39
>>106
遠藤 昭=ロートロエッガー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:10
防犯あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)