5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラのFFフィギュア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 00:19
今年もやるよ♪
FF]がメインだって・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:36
マジィ!!
バリエーションがつらいんだよね・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:52
サゲて書いてしまた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:16
クリアはやめて欲しい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:24
いつ頃から始まるの?
誰か知りませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 00:27
今回こそはヤフオクでの乱発もなかろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 01:32
4月末からだよん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 02:14
32種類

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 04:48
画像
ttp://www.iris.dti.ne.jp/~spec/game/tgs2001a/ff10_fg.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 05:23
今回はダイエットコカコーラにも付くらしいね。

11 :( ´∀`)さん:2001/04/05(木) 05:35
つーことはスヌーピーみたく16種ずつか?
去年の72種はさすがにきつかったもんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:39
クリスタルは出ないよね??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 04:20
>12
今回もクリスタルあるみたい。
コカコーラにカラー、ダイエットコカコーラにクリスタルみたいな
売り方してくれればカラーだけ集めやすいんだけどね。
まあ、そんな売り方したらダイエットばっかり売れ残りそうだけど。

パッケージ写真
ttp://mmcafe.com/pics01/tgs01s0028.jpg
フィギュア写真
ttp://mmcafe.com/pics01/tgs01s10026.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 06:36
Wチャンスでゲームソフトが当たるのか・・・
フィギュアに興味のない貧乏ゲームファンも
ライバルになりそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 06:48
>14
ゲームって何?
F.F10?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 15:38
13のパッケージ画像をみる限りではFF10みたいだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 18:32
クリスタルいらないよぉ・・・・
これ、適当にコンビニ袋に入れておくと
溶けてくっつくし。

去年みたいに箱でクリスタルと彩色と分かれてたりしてナ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 00:16
1ケース買ったらコンプリートして欲しいっす・・・。
\のキャラは入れないでぇ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 23:01
また、オリジナルの映像を使ったCM作るのか?
]は水がキーワードっぽいから期待できるかも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 19:42
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 12:17
発売開始されたよage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 19:05
今回は集め安いね。触れば大体のキャラがわかる。
30本も買えば彩色だけでもコンプリできるんちゃう?
俺は今日17本買って彩色10体揃った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:27
ウチの近所まだ売って無い...
塗りはどうでした?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:12
セブンイレボンにもねぇーーYO
という事で待ち遠しい。

どうなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:20
>24
関東地方のセブソはおそらく今日の夕方以降の納品と思われる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 11:35
早速1ケース買ってみたよ〜。
ダブリ無し、デフォルメ彩色以外全部揃った。
ダイエットコーラは買ってないんだけどデフォルメ彩色は
そっちなんでしょうか?買った人教えて!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 13:00
デフォルメ彩色もノーマルコーラからでたYo!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 20:00
デフォルメの手に持っているコーラ等はなぁ・・・
どうにかならなかったのか!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:01
ティーダのデフォルメはレアバージョンがあるらしいけど知ってる?
詳細きぼんぬ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:25
FFはM1号製。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 02:08
保谷のとしまやで買った、でも今回のはティファがないのでもうやめとくっす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/25(水) 02:33
彩色が出な〜〜〜いYO!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:08
サーチのコツを教えて!!

34 :優しい名無しさん:2001/04/25(水) 20:11
別のホームページでも書いてあったけど、今回はハコ買いすれば、全種類そろうそうですよ。
あと、彩色とクリスタルのサーチの仕方はあるよ。
1回、袋に戻して、触ってごらんよ。


35 :優しい名無しさん:2001/04/25(水) 20:16
超元祖はパターン違いパート4が発覚。
神帝の裏に赤い神帝が印刷されていたり、ヘッドのキラキラがラメキラ(?)に代わっていたり・・・。
なんだそりゃ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 20:45
>>35
なんだそりゃ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:18
>>34
一箱24本入りでどうやって32種揃うんだ!!ヴォケ!!
ちったあ自分の頭で考えて発言せェ!

俺様は4ケースかったがどうしても1種類でなくていらいらしてるんだッツ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:33
5本目でやっと彩色ユウナでたYO!
あとは全部クリスタルだYO!
でも全部武器が曲がってるYO!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:07
>>38
うぜえんだよその書き方

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 01:44
>>39
うぜえんだよその書き方

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 03:17
>>37
コーラデヴ発見
糖尿には気を付けて!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 07:29
>>41
毎日コーラ何十本と持って歩き回ってるから結構筋肉質なんだよ。
デヴとかいうな〜!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 08:16
コーラとケンカは水にながしましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 11:10
>>43
ワラタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 21:52
ユーナがでない.....。キマーリが早くもダブリ.....。鬱山車脳。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:28
今日ダイエットコーラを箱買いしたけど全部クリスタルだった
ノーマルコーラにクリスタルって入ってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 16:14
>>46
箱や店によってばらつきがあるらしいよ。
ウチの近所のスーパーは、デフォルメ色つきばっかり。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 18:52
武器等のゆがみは暖めれば直る。
暖めすぎて溶かしたり色落ちさせぬよう
気をつけよう。盲牌めんどくさ〜(−−#

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:59
またヤフオクにゴミみたいに大量にでんのか。。。。
じゃまなんだよなあ。折角カテがあっても無視して複数のカテに
出品するし。。。
交換馬鹿まででるからこのシリーズ嫌い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:58
うるせえよ、死ね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 22:11
>>50
うるせえよ、死ね。

52 :8本飲んでも駄目だった・・・:2001/04/30(月) 01:44
フリマ系イベントにてユウナたん300円でGET。

・・・最初からこうすればよかったんやん。

53 :5本目で.....。:2001/04/30(月) 02:33
私も、ユウナをゲットしました。彩色です。
ほかに女性キャラっているのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 08:11
気がついてる人もいると思うけど形は袋の上から触ればわかる。
彩色とクリアは袋の中ですべらすと大体わかる。彩色はさらさらと
袋の中で引っかからずに滑る。クリアはキュッキュッって感じで引っかかる。
このやり方で前回の72種はコンプリート。そのやり方思いつくまでは何万円分も
無駄買いした。今回は16種類まではダブり無し。ただ中には上記のやり方でも
分かりにくいのもある。主人公、ヒロインのリアルタイプはクリアでもすべり
易いので要注意。あとコンビニではヒンシュクかうのでスーパーとか大きいとこ
でやった方がいいよ。そういうとこだと100本くらい並べてあるし。ただし、
おばちゃんや子連れ主婦からは白い目で見られます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 11:47
箱買いしたら彩色全部そろたよ〜
あ〜生きててヨカタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 15:02
うるせえよ、死ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:16
56も一緒に氏んじゃいな。バイバイ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 22:28
うるせえよ、死ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 07:53
58も一緒に氏んじゃいな。バイバイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 10:51
うるせえよ、死ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 13:19
60も一緒に氏んじゃいな。バイバイ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 23:09
結局これで終わってしまう程度の話題だったわけだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 23:39
なぜいきなり「死ね」が連発されてるんだ。

64 :名無しさん@LV2001:2001/05/03(木) 11:04
俺みたく赤いのばっか集めてる奴はいないんだろうか。
どーも彩色の顔がダメなんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 14:12
2匹目の泥鰌?コカコーラFFフィギュア
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=986429375
おまえ等来んなよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 18:57
わざわざ紹介してる時点で来いって言ってるようなもんじゃねえか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 00:44
あれだよあれ。音楽ギフトカードのスクラッチ。
こすらなくてもハズレが見えてるっつの。金の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 22:22
っていうかあのフィギュア、臭いがきつい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:15
そろそろ店頭から消え始めてるね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:54
タイリョウニシュッカスルンジャネェー
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\FF]
  イッテヨシ!.∧// ∧ ∧.|| |  \\FF]FF]
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ ) .|| |    \\FF]FF]
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\FF]FF]
.lO|--- |O゜.|__ソフマップ.||_|ニニニニニニl.|FF]FF]
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  FF]FF]
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ FF]FFX
                     サボサボ ミ ミ\FF]FF]/ミ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=995254013

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)