5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットホイール

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/31(土) 18:04
ファイナルラン買えた?
激しい争奪戦の末、2種類しか買えなかった。
みんな殺気だっていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/31(土) 18:05
もうヤフオクでてるね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 22:35
今日トイザでTHのGTOを見つけた。
まさかザラスで買えるとは。
店員が抜いてるとばかり思っていた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 15:41
こっちのトイザラスでまだFINALRUNが残っていました。黄色のトラックみたいなやつ。
新しいアソートも入荷していてシューボックスやらフーリガン、赤いトラック、デーモンを
入手。
周りに人もいなくてゆっくり選べました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 23:19
関東K県H市のトイザ(1F家電)に20:45時点で1/18VWBUS2台ありました。@3499円(21:00閉店)近くで未入手の方はお早めに。転売ヤー厳禁!え?!ワタシはもう要りません。目の前にぶりばり済で飾ってあります。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:04
あーん。
僕も欲しいよ。
買いにいきたいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 21:35
ヤフオクに出まくってますな<ファイナルラン
とりあえずこっちではそんなに人気ないみたい。
ところでマヌケな質問かもしれないけど、2000年のファイナルランって存在するのかな?

>>3
お〜、THゲットおめでとう! 羨ましいナリ。
私も昨年トイザでTHゲットした。レイクスターだったけど。

>>5
ぶりばり、いいッスね〜。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 01:38
ザラスでTHのブラストレーンをゲットしました。
2001年前半のTHって異常に数がすくないみたいっすね
アソートに入ってる割合が去年とかにくらべて
半分くらいって聞きました。
今年の後半はそうでもないみたいらしいっすよ!

9 :名無しさん@TH熱望:2001/04/17(火) 18:35
>>8
THゲットおめでと!
今年はまだ一度もお目にかかっていない・・・<TH
出会えますよーに(ー人ー)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 16:43
赤いランボルギーニって出てる?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)