5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■遊戯王カード!サーチ法!■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 00:05
・パックの裏のビラビラがCP****にどれぐらいかぶってるか。少数のにレアがはいってる確率高
・全部並べて横を見る。絵がズレてる場合があるので、それが少数の場合、レアの確率高
皆さんもどんどん教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 00:06
典型的な春厨スレ

3 ::2001/03/29(木) 00:07
完全な厨房です。っていうかこういうネタもっと相応しいとこないですかね?
見つからなかったからここに投稿しました

4 :消防:2001/03/29(木) 01:01
てゆーかまだ遊戯王なんかやってんの?

ダッセー(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 10:00
マァマァ
いろんな趣味趣向の方が居られるので
いいんじゃないの(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 06:45
遊戯の顔色が黒いのはレアが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 21:47
んでもって包皮が普通より少し厚いのがウルトラレア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 11:18
遊戯王系の掲示板で書かれてますよ・・・
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/toturan/brd1/comdsp.cgi?17514&&&1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 11:21
>>8
ブラクラ

10 :竹輪:2001/04/01(日) 07:12
フィールドオブナインなら完璧です。でも絶対やらないでください。
普通のおじさん達が買っていくので可哀想すぎます。
ぼくは小久保も藪SPXも、店でFO9買っていった人にあげました。

っていうか簡単にわかりすぎ。色が思いッッッっっきし違いすぎます。
何考えてんだコナミ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 18:14
>>9
馬鹿じゃねェか?確認してから言えよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 18:31
11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/01(日) 18:14

>>9
馬鹿じゃねェか?確認してから言えよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:11
どっちでもいいよ
買わんから


14 :10:2001/04/04(水) 06:20
じゃあ書きますバイト先になんかコナミの野球カードが届いてた。で、遊びで買ってたりしたんだけどそのうちコツつかんじゃってSPを完璧にサーチできるようになってしまいました。その方法とは
・まず右上の「メーカー希望価格」の色をチェックする。白なのだが赤味がかった白と緑っぽい白(多分4パック)がある。
・そして緑っぽい白のみを抜き出し,背景のモノクロ写真最上段の選手の上を見ると黒い余白がある。この余白は普通のパックにもついているが緑っぽい白文字のパックの余白はひとつを除いて非常に大きい。
・余白の大きい3つはパラレルSP。残りの一つはパラレルSPX。
1ボックスにつき全部で20パック入っているのですが内訳は不明です。が、SPは3、SPXは1だというのは間違いないと思います。多分。僕以前に客が購入して当ててるかもしれないので言い切れません。あとパラレルの見分け方も一応。右側面から見て(足が写ってない方)一番下のモノクロ部分に細かく横線がはいっているのがパラレルです。暇な人はSP、SPXを抜きまくってその手の店に売ると小遣い稼ぎになるかもしれません。僕はたまたま暇だったので調べてしまっただけです。藪(SPX)を引いたときは自分の予想が当たったので嬉しかったです。が、金本当たった方が嬉しかったです。あまり詳しく無いですが広島県民だったので。広島東洋カープばんざーい。


--------------------------------------------------------------------------------
多分間違いないです。
ちなみにSPは一つのBOXに1種類、つまり3つはいってますが
全部一緒ということです。

さげてますが誰か気づいてください


15 :、、、:2001/05/17(木) 03:50
ズドォーン!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)