5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■いいかげんにしろミクロマン■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 12:11
復刻ミクロマンに意見を言うスレ。誉めるのは別スレでやれ。

大した設定もないカラバリを連発し
セコくイベントで小金を稼ぐ
自らミクロマンに止めを刺すような商売
ミクロマンが好きでも詳しくもないなら止めろ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 12:15
いよいよ「ロボットマン+ドリル戦車」の発売を発表。ドリル戦車単品売りは無し。
ロボットマンを予約したファンは後悔。注文したショップは売れ残り確定に頭を抱える。

変身サイボーグの反省は?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 12:23
類似スレ

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 23:43
>>2
別に…買える機会が増えて嬉しいよ…
売れ残れば…安くかえる…かも……(^ー^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/10(火) 11:39
age

6 :( ´∀`)さん:2001/04/10(火) 11:47
若人の主張だけでスレッドを消費するなヴォゲ

−終了−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 11:50
〜∞  プーン プーン ∞〜.  ┏━━━━━━━━━━┓
 〜∞ ζ ζ ζ   ∞〜.    ┃「クソスレ」設立記念  ┃
     ∩_∩         ┣━━━━━━━━━━┫
〜∞ (  ゚∀゚) ∞〜     ┃               ┃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
やった〜!糞スレができたよ〜!
                         for IE 5.5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 17:33
>1
いいかげんにしろビンボー人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:54
もうさー、なんというか。
こういう自分中心でしか物事を考えられないガキはスレ立てんなや。
何度言ったらわかんだ?欲しくないなら買うなよ。
本当にミクロマン好きで続けて欲しいなら買おうぜ。

こうやってマニアを食い物にしないと続けられないのが
ミクロマンだって早く気付けよ。

つうか、スレ立てる前に全部のスレきっちり読め!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 19:21
こんな偏狭かつ偏執な意見を持つ奴は小さなコミュニティで数人だよな(プププ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:24
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:27
他のミクロスレで総攻撃にあったからって、こんな
クソスレ立てんなよ、ボクちゃん…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:48
と言いつつageるなよ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 11:25
擁護派、反対派のもうちょっとマシな意見が聞きたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 11:27
1はイベント限定、トイザらス限定を止めろ!って事が言いたいのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 11:37
設定がちゃんとあるバリエーションならOKなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 11:48
ちゃんとしてない設定はダメだろ
トムのブレストが違ったりな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:38
トムのブレストって設定あったの?
名前だけしか出てこないキャラだと思ってたけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 08:57
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 09:38
>>18
ゲームやってみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 10:10
じゃああの人形は昔の名前だけのキャラじゃなくて、
ゲームキャラのフィギュアなんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 11:14
そうです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:22
俺はトムも持ってないしゲームもちゃんとやった事ないけど
ゲームの方が間違ってるという可能性はないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:28
すげー粘着質な奴がいるな。
挙げ句の果てにゲームが間違ってると来たか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:35
どーでもいいよそんなことは。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 12:59
 ┌─────────┐
 │ きのふれたかたが   |
 │ います。        |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 18:36
↑ヴァカのひとつ覚えか?(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 07:13
トムに関してだけど、ゲームに出てるのはブレストが違うだけじゃなくて、
ボディーもソリッドだぞ! >>17
もっと勉強してから煽ってね 。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)