5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●トレーン社のダイキャストスケールモデル●

1 :名無しでGO!:2001/03/22(木) 04:18
トレーン社のダイキャストスケールモデル、知ってる人いる?
日本全国の特急列車や通勤列車がシリーズになってるやつで
一個800円のヤツ。よく大きなおもちゃ屋には売ってるよね。
ダイキャストスケールモデルについて語ろう!
http://www.trane.org/index.htm
↑トレーンのホームページ

2 :名無しでGO!:2001/03/22(木) 21:34
あっ 俺もそれ集めてるよ!!
もう23歳だけどな! 今、特急列車を中心に集めてる。
でもサンダーバードがどこ探しても無いんだよなあ。

3 :名無しでGO!:2001/03/24(土) 16:20
このホームページ全然更新されないよね。
新製品出てるはずなのに。77番がオーシャンアローでしょ。あとは分かんない。
東京か大阪ぐらいにしか全商品取扱店が無いから、東京・大阪に住んでる人、
78番以降のラインナップ教えて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 16:21
ジサクジエンデシタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 08:31
ホームページを見ると、通勤電車のほとんどが
>この電車は,実際の車両と異なり,カラーリングのみ実車に合わせております。
まあ値段が値段だからな…

6 :3:2001/03/27(火) 22:03
うっ・・・自作自演がバレている・・・・・
いいんだ、どうせ俺なんか。のぞみ500系に轢かれて氏んでやる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 22:03
>>6
ジボウジキデシタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 22:06
>7 ワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 22:07
>>8
ジガジサンデシタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 22:52
>>7>>9
ツッコミもいろいろあるんだな。バリエーション多いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 22:53
>>10
ジユウジザイデシタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)