5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクおもちゃ版寒いヤツ発見!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:22
以前おもちゃ版に出ていた裏取引の名人の寒いメールが
ヤフーに出ていたぞ〜。素人だますのもうやめれ〜

投稿者 コメント 日時
質問 1
cowszk(31): こんにちは。これ僕がこどものとき持ってて引越
しでなくしちゃったモノで永年探していたモノです。ゼヒ!欲し
いので駆け引き無しの25万!(と、送料)で一気!の早期終了し
てもらえませんか?個人的にオークションが大嫌いなので。受取
った後のクレーム、返品もしません。ゼヒおねがいします!○○
○○○○co.jpまでメールください。もしだめならあきらめます。
(オークションには参加しません。)よろしく!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b7275527


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:26
オークション嫌いならくるなっちゅうの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:31
>2 同感(藁
俺も以前おもちゃ板に出てたの見た。
いつも同じ手口みたいだな。
ショップなのか?
   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:34
ほんと、ずうずうしい奴等ばっか!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 01:37
有名な知ろうとバイヤーだよ。
ソフビも金儲けの手段なんだろうな。
貧乏人のオレには迷惑な話だ。
安く買ってこそオークションなのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 13:19
そいつはショップじゃないよ。
個人だよ。確かに寒いが、それも
オークションにおけるテクニックだろ。


7 :こっちでやれ:2001/03/22(木) 20:23
ヤフオクナイスガイ列伝
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=965983399&ls=50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 17:50
そいつは以前、東京の「ほり○ん堂」のHPのBBSで叩かれた奴だろ!
マルサン・ソフビの難ありアボラス、ゴメスを落札後、同店のHPに出したので、すぐに足がついた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 18:48
良くご存知で、ばれないと思ったのにな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 20:46
>1
既出スレたてるお前みたいなバカが一番寒い

11 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)