5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www.geocities.com/Tokyo/Garden/9463/doll.txt

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 11:07
これって何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 11:18
途中で読む気失せるのでsage。

3 :ニセ要約屋さん:2001/03/19(月) 16:05
岡田斗司夫の子飼いのバカライター(原えりすん)と
フィギュア王に連載持ってるドール衣装職人のオバチャン(金成由美)の
ニフティのオタクアミーゴス会議室における争いの顛末。

事の発端はバカライターが、オバチャンが作った変身サイボーグ・片貝健一の衣装見本を
タカラに持ち込んで、無断で商品化したことに始まる。
以下、のらりくらりと追及をかわすバカライターと、粘着質に追い込みかけるオバチャンのバトルが延々と続く。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 16:12
おもしろそ〜
でも読むのがめんどくさそ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 17:09
んなの面白くねぇよ。
あの話は巷ではヴァカな奴等の痴話げんかって有名だったんだ。
きっちりと言わせてもらえば、フィギ王買うこの板の常連達(一部
除く)は奴等のコラムなんぞはなから読む気無い興味無い。
ある意味、奴等みたいなのが人民権を得たと勘違いをした時点で終
わってんだよ。
ヴァヴァアは人形の服でもなんでもシコシコ作っとれ、サルも勘違
いしてねぇでコスプレ姉ちゃん視姦しながらマスでもかいとれ。
そんだけだ。
糞スレ立てんな。ヴォケ


6 :名無しさん@んなこたぁどーだっていーんだよ!:2001/03/19(月) 20:39
なんだ、ヴァカの晒しageか。
見に来て損した。

7 :で。:2001/03/19(月) 23:09
今更なんでこんなスレが立つ?
間が悪いとかで片付くレベルじゃねーぞゴルァ(゚Д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 00:48
>>1はチンコカチカチにしながら書き込みしたんだよ(w


9 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)