5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽ラジコン!ラジカン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 13:19
最近ラジカンにはまっています。
ラジカンとは、ミニ4駆とほぼ同じ大きさで
標準速度が9`となかなかのラジコンです。
オモチャヤに3000円前後で販売しています。

僕は、最近改造にはまり
、ミニ4駆のパートとかがはまりモーターもミニ4駆のが
つかえてとっても楽しいです。

ここで、ラジカンについて語りましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 15:09
普通のホビーラジコンやってると、物足りないの一言。
お金貯めてマルイのRC倶楽部の方が本格的。
または京商のRCタンク(2ch)でも可。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:04
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 20:24
>>2
こんな1みたいな馬鹿に何も教えることはない。

5 :>>4:2001/03/13(火) 20:31
それだけ?

6 :名前の欄に半角で「>>」:2001/03/13(火) 20:35
>>5
脊髄反射やめろバカ。
ageるなバカ。
死ねバカ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 20:42
この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス5000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
氏になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけどさ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら

8 :>>6:2001/03/13(火) 20:43
それだけ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 09:07
ラジカンの話題はいいんじゃねぇの?
>>1よ、責任持って続けろや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 20:49
ppp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:22
ミニ四駆と同じってことはモーターって130サイズなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 23:14
一時期はハマったよ、オレも。
モーターは130です、但しミニ四駆の強烈なモーターに積み換えると、直線じゃ伸びるけど、カーブで見事にコケる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:55
■■■■■■■■■■ヴァーーーーーカ■■■■■■■■■■

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 09:19
俺、↑のような主義主張がない奴って吐き気すんだけど。
見た目も生き方、考え方も全てが気持ち悪ぃ奴なんだろうな。(オェ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 15:17
13>>
どうやら気がふれてしまったようですね
よって晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 17:49
ちゅーか、なんで荒れるんだい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 17:55
おれ買ったけどあんまし遅いんでそのまま押入れだ
そーかミニ四区のモーター使えるのか気がつかんかったな
あんまし売れてないみたいだし

換えボディとか売ればよさそうなのにな

そうそう全然関係ないけどナノックスって知ってる?
ちょっと大きめのちょろQくらいのラジコン
あれ結構面白かったな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 20:29
ナノックスよさそう。画像無いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 21:09
ここの1は
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=984137391&to=100
ここの1。だから何も教えてやらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 21:57
■■■■■■■■■■おならぷー■■■■■■■■■■

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 22:00
何故荒らすのだね
理由なんかないか

22 :1:2001/03/16(金) 01:18
>>19まじで違う。一緒にするなよ。僕は模型板から来た。だから荒されるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 02:53
https://homepage1.nifty.com/010101/hobby/nanox/nanox-index.htm
勝手にリンクしていいものか・・・
ナノックスの画像あった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 17:09
モーターかえたあとの改造ってたとえばどんなことするの?
外装以外で教えてほしいっす。結構興味あるなり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 17:48
>>24
23のリンク先にラジカン改造ものってたよ
ピニオンギア入れ替えたりホイル換えたりするといいらしいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 20:29
19とかマジ切れしてんの見ると怖くなるな。流せよ。確かに俺みたいに
プラモとかつくんない奴(一般人)からみるとキモイぞ。でもそんな自分
を否定しては駄目だ。そのキモイ自分から目をそらすな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 20:36
>>25 23のリンク見れないんですけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:59
直リンクさけたのでアドレスにsを足してます
s切ってコピペすれば見れるよ
意味わかるかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:59
httpsをhttpにするってことです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 16:59
チャーGも忘れるな

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/03/19(月) 01:11
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 15:17
>>31あげるだけじゃなくなんか書けよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 20:53
sagarisugi

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 14:19
興味ねえナ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 15:32
おいらもナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 21:45
そんならあげんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 00:31
沈むー沈むースレが沈むー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:04
価格が安い割によいおもちゃだとおもうがなぁ・・・。
改造パーツもミニ四駆のものがつかえるし(ベアリング、シャフト等)
シャーシの延長やトレッドの延長も工夫次第。
既存のプラモのボディが、たいがいつけれそうだから、遊びやすいぞ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 06:32
入院してた彼女にあげたら結構使ってた。

40 :sin:2001/04/06(金) 22:33
あっしもラジカンやってるんですけど偽SINって変な人に自作自演で邪魔されてミニッツ板からやってきました。
あっしもモーター変えて楽しんでるのでみなさんおバカな私ですがよろしくですぅ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 20:04
あのしょぼいシールを何とかしてくれ。

42 :sin:2001/04/11(水) 21:31
シール???

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 13:02
総合改造パーツセットみたいなの、売ってるの見たよ。
ライトとかウインカーとか点灯できるみたい。
あと、強力モーターみたいなのも・・・。
ああいうの見てると、「ラジカンもいいね」と思えてくる。
RC-CLUBそゆの全然ナイからなぁ・・・。

ところで、パッケージに「コミックボンボン」のロゴが
入ってたみたいなんだけど、いまプッシュしてる
のか?>ラジカン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 13:15
>>43
一時プッシュしていました

しばらくとりあえず扱っている状況が続いた後
今度本格タイアップでラジカンのコンセプト発展(廉価)させた
「モバイルレーサー」という玩具を発売します

携帯電話型コントローラーで操るラジコンカーで
レースをさせたりバトル(後部にスイッチがあり
カマを掘られるとストップする)させて遊ぶことが出来ます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:52
あっしも改造してるでやんす♪
生意気にウェインカーもチッカチッカって光ってかわいいでやんすよ
スゲエっすよ〜
てなワケで、以上ワタシのクルマ自慢でやんす〜。(長文失礼っす…)



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 00:07
沈めるには惜しいage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 07:37
>>44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。さんへ、

 どこのメーカーの改造ですか?



48 :sin:2001/04/22(日) 04:10
モデナぼでぃでやってやろうかなん♪


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:20
>>47
意味不明。
キミノウチュウゴハワカリニクイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 22:15
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/7145/
SINさんのHP参考になります
SINさん最高!まんせー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:35
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:52
そのモバイルレーサーつーのはどうなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 21:26
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:24
age


55 :バカ:2001/05/02(水) 15:52
ダウンダウン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 20:10
またSINさんがやってくれてるようだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 21:57
SIN=風鈴バカと判明

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:09
ラジカンのコントローラ使い易い?

59 :HG名無しさん:2001/05/07(月) 02:45
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 23:34
まじ、おまえらSINさんのHPで出直せ!

61 :HG名無しさん:2001/05/09(水) 00:38
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:03
SINって人まじ伝説の人だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 02:06
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 09:44
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 01:28
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:23
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:53
またSINさんがやってくれてるようだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 02:37
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:27
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:51
hage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:05
boke

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:05
sine

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 19:47
内容が無いよう(藁

74 :?:2001/07/13(金) 20:02
タイヨーのHPって以前ハクされたの???なんか
http://www.taiyo-toy.co.jp/html/
アドレスだけ変なんですけど・・・・

75 :名無し:2001/07/13(金) 20:18
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)