5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業もの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 11:40
って欲しがる奴ホントに居るのか?

俺、ケロちゃんとか薬屋関係のどっちゃり持ってんだけど。
欲しいってんならあげてもいいんだけどな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 11:43
ホント!?
じゃあ、ください。
土曜の朝8:30までに
角の電柱のとこに置いておいてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 11:55
俺1だけど、そういうの面白くないって。
「俺のカキコで爆笑する奴、きっといっぱい居んど〜
 俺の笑いのセンスって最高」
とか思ってカキコしただろ?
恥ずかし過ぎるど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 11:58
1もネタとして全く面白くないけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 12:06
又1なんだけど、ネタじゃねぇんだけどなぁ。
まぁ、下手な煽りを入れる前に色々と2チャンを勉強するこった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 12:41
>3
たしかに2チャンでは何度も何度も繰り替えされてるレスですね。
1さんはさしずめ「2チャンの秀才くん」でしょうか。
今回は勉強させていただきました。

7 :七氏:2001/03/09(金) 13:01
↑ワラタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 13:03
>>3
放置しとけばこの後に真面目なレスが付いたかもしれんのに、
自分で立てたスレッドを自分で荒らしてどうすんの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 13:09
だからネタだっつーの。(www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 14:25
あらあら、1だけど
>>2はよっぽど暇なんやねぇ。
首吊って死んでくんない?
このスレが原因で死にますって遺書に書いていいから。
生きててもいじめられるだけの人生なんてつまんないよ。
せめて死ぬ時は他人に迷惑をかけないようにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 14:30
全てがネタに思える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 14:32
>>1もそうとう暇そうだが・・・

オマエモナーのツッコミよろしく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 14:36

                   |おまえもなーおまえもなーおまえもなー
    ( ・∀・)       < ジサクえもなーおまえもなーおまえもなー
  / ̄ ̄ ̄ ̄\     |おまえもなーおまえもなーおまえもなー
/     ●  ●、  <ぞぬえもなーおまえもなーおまえゴルァー
|Y  Y        \   ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   |        ▼ |         ∧ ∧
| \/     、_人_| ∧_∧   ( ´ー`)         Λ_Λ
|       ___ノ  ( ・∀・)   ) /         (´Д`;)
\     /   ∧ ∧ (    )_/ / ∧ ∧       (⊃  つ
 | | |    (*゚ー゚). | | |〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)        / /( (
 (__)_) 〜( uu) (__)_)UU ̄ ̄ U U     (_) (__)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 15:19
このスレ、おもれーな。
で、揚げる。ジュー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 16:10
はいよ、1だけど、
>>2はまだ首吊ってないようだな。
生きてても価値があると思ってんの?思ってんなら大間違い。
早く首吊りなさい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 16:44

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 17:17
はい、又々1だけど、
ageて書く奴にゃ自作自演君は居ないわな。
ん?>>2は首吊ったか?


18 :おいおい:2001/03/09(金) 17:29
ひつこいな
もう勘弁したれや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 22:09
1だけど、そうだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)