5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいおもちゃのホームページ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 03:18
仮面ライダーのおもちゃとか戦隊ものetc…扱っている
ところを教えてほしい。
メジャーのところで「オレマガ」か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 04:45
さくら荘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 09:53
↑それは洒落にならん。(ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 08:33
面白いところがならオレも教えてほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 09:34
うおっ随分前のを発掘してきやがりましたね。4=1ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 09:39
>>5
多分な

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 11:19
オレのおすすめはここ。
1には悪いが戦隊もライダーもナシ。
戦隊関連でおすすめってどっかあるかな?

ttp://www6.pos.to/~butto/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:11
ームページ作りました! 投稿者:邪牙亜改め、ブレイブマスター  投稿日: 6月 5日(火)22時33分51秒

 今日からブレイブマスターの名前にしました。 ホームページ完成しましたので、宣伝しに来ました。 勇者シリーズのホームページです。 これから
更新する予定なので、楽しみにしていてください!! 私の掲示板に書いてもらえば幸いです。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~bra-mas/brave/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:13
邪牙亜はどう考えても日本人じゃないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:20
全勇者大図鑑をはじめて見る前に、先に自己紹介をさせておきます。
このホームページを作りました、私の名は邪牙亜ですが、この名前では
趣味が悪いので、今はブレイブマスターという名前に変えました。
出身地も秘密になっております。 そのためにホームページが悪影響されないためです。
だから、ホームページ上の注意をよく読んでから、約束を守ることを誓ったら、
勇者図鑑をクリックして、作品順かアイウエオ順で検索が出来ます。
これを見てよかったなぁと思ったら、掲示板でご感想を書き込んで下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:29
フォントがださい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:47
とりあえず見守ろう。
みんなとの約束だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 13:05
日本人じゃないとしたら、結構頑張っているのでは。>文章
日本人だったらご愁傷様。

でも、まるで拡張性のないページだなあ……。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:22
ラベージage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:33
大好きなHPは2ちゃんなんかで紹介しちゃ駄目だ。荒らされかねん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:43
ところで「おもしろいおもちゃ」のホームページなのか
おもちゃの「おもしろいホームページ」なのかどっちなんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:18
限定版が買えなかったからって癇癪おこすなよ。>邪牙亜

http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=doll86200&key=doll86200.000052.txt&ls=50
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=doll86200&key=doll86200.000028.txt&ls=50
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=doll86200&key=doll86200.000100.txt&ls=50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:45
まじで無いと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:55
>>1は様子みて自分のサイトを宣伝したいだけ。
違うっつーなら検索したらすむ話だろうが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:01
>>13
自分が障害者であると、掲示板で発言している>邪牙亜
それが事実だという確証は無いけど。

21 :本物の1:2001/06/17(日) 22:20
過去スレ逝ってなかったんだ…
おそろしやおもちゃ版
ちなみに発掘したのはマジ、オレじゃないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)