5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃブームって終わったの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 17:53
ブームって落ち着いたの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 18:22
>>1
そもそも、「おもちゃブーム」ってなんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 07:18
怪獣ブームのことか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 08:19
さくホビができた頃からおもちゃ買うようになったがもう家中パンパン。
ずっと以前からの強者マニアの人達はそれなりに腹も座っているのだろうが、
ここ数年急激に増えたおもちゃ買う大人達は皆そろそろ収納の限界のハズ。
おれもこれ以上買うのはほんとに考えざるをえない。
製品の魅力やお金の問題とは一切関係なくだ。

これもバブルなのだろうか……


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 09:58
昔からのコレクターは時が過ぎるのを静かに待っているのだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 09:59
おもちゃブームって有ったと思うよ。
酢ポーンを馬ブリープライスで買ってたやつ居たから。
今がやっと落ち着いてきたと思うけど潰れた店も多い。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 19:06
ブームに乗ってか知らんが、最近つまらんHP増えた気がしないか?
観るとこどこも似たり寄ったりでつまらんね(藁い)
所詮HPもコレクションと一緒で自己まんの世界だから
そうなるのは分かるんだけどレアレア連呼は、なんかな〜
知ったか厨房の分際でため口叩くような管理人は
許せんな(笑い)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 19:26
>>5に無条件同意
さっさと終わってヤフオクに安値で流れる事を願う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 20:49
ブームだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:58


■■■■■■■■■■ おもちゃブーム 終了 ■■■■■■■■■■

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 03:15
ヤフオク有料化って影響あるのかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 00:45
嫌がらせや、複数IDを使った吊り上げは少しは減ると思いたいけどね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 16:20
ブームに乗って買いまくったはいいが今では全て燃えないゴミ
コレクションする楽しみは味わえたが投資した金が・・・金が・・・金が・・・
おいらの金がああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)