5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超元祖ビックリマンいいなぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:29
みんな集めてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:35
いや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:55
集めてるぞ。
俺の住んでるとこは未発売地域だから、ヤフオクで買った。
なかなかイイね。
やっぱり旧路線はイイよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 02:18
2箱買ったけど全種類集まらない・・・。
ヤフオクで買おうかなぁ

5 :1:2001/03/08(木) 00:48
2箱買ったらあと1種類で全部そろう状態になったで

6 :1:2001/03/08(木) 00:48
2箱買ったらあと1種類で全部そろう状態になったで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 01:35
どこで売ってますのん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 04:47
>7
関東・中部・関西です。
その他地域は4月くらいからです

9 :ヘッドナナシ:2001/03/11(日) 11:09
買いましたー。やばいくらいハマりそうかも・・・。
お金のなかった子供時代。金に物を言わせて集める事の出来る今現在。
フッド萌え〜。

10 :箱買い:2001/03/11(日) 17:35
お金が無くて店は店で品切れ状態の子供時代、
金もあるしいつでも買いたいときに店に残っている今現在
オエーップ

11 :名無しさん:2001/03/11(日) 17:50
お金が無くて店は店で品切れ状態の子供時代、
金はあるが未発売地域に住んでる今現在
ゴルァ(゚д゚)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:07
神帝とか聖フェニックスってあたりにくいよねー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:58
汎神ってナニ?

14 :ビックリコ:2001/03/12(月) 20:20
>>13
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=984107900
がんばって探そう

15 :お腹いっぱい:2001/03/14(水) 01:17
一箱買ったけど結構恥ずかしかったので次はヤフオクで買った・・・

16 :茂名ー:2001/03/24(土) 22:12
超元祖ってどっきりシールかと思ったよ。なーんだ・・・

17 :hyjr:2001/03/27(火) 18:11
hg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:47
一つ質問があるんだけど、今ビクリマーン(コ)チョコがまた出てるよね?
そのシールって昔よりキンキラやレアキャラの当たる確率高くない?
さっき3つ買ったら、
ヤマト神帝、神帝ピーター、ヤマト汎神(ヤマトの最新型?キンキラ)
だよ、ちょ凄くネ?
まぁ、捨てるけどね。
そういえば昔は3つ以上買っちゃいけなかったんだよな〜笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:47
あげぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:49
なに?ひょっとしてこのシリーズは有名キャラのシールしかない訳?
萎え〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 22:55
>>16
あっちのほうがいいのにネ
子供のとき新しいビックリマンチョコが
どっきりシールじゃなくなって
すごくガッカリした、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 14:36
ラッキ−シ−ルがあたらん!


23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/01(日) 19:40
ラッキーシールは120分の1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:40
おれも全然ラッキーシールがあたらん。
近所のスーパー。
抜いてないか!?
って、抜けないよね。しゅん・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:47
1カートン(8箱)に2枚しか入ってない・・・
ラッキーを引くコツは無欲になる事だそーな
「ヒポポカバス出んかな」と思いつつ買うとか(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)