5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガ!!そこまでやるか!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/01(木) 08:21
http://www.ascii24.com/24/news/hard/article/2001/02/28/623662-000.html
もうみさかいないのね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/01(木) 08:39
ファミリーベーシックで動くんでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 08:46
300人希望退職させて、これ導入します。

4 :↑↑↑:2001/03/01(木) 09:25
セガとセガトイズの区別のつかないヴァカ発見!!!

5 :↑↑↑:2001/03/01(木) 11:20
そっか?俺が見た限りじゃお前の方がヴァカだと思うけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:30
うーん、セガ社員にN島っていうコスプレイヤー100ン十人切りした奴がいたらしいが、
みさかいないという意味ではそいつがみさかいない!!!
そいつ用のダッチワイフでも作れやゴラア!!
迷惑だから!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:46
俺もそいつが許せんな。
一生ポリゴンキャラとバーチャルセクースしかできない刑にしろ

8 :シモン:2001/03/01(木) 23:17
つーか左端の「ロボチ(名前は最悪)」、レトロフューチャーなカンジで
結構好み。ちょっと他のロボ達はインパクトに欠けないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/01(木) 23:41
5>
いや、セガとセガトイズは別会社なんで、4が正解。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 00:05
トイズとセガはまったくの別会社だよ
セガもロボピッチャーとダンシングロボを再販しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 00:21
なにが「そこまでやるか!」で
なにが「みさかいない」のかわからんのだが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:24
>>7 サンキュ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 15:13
やっぱ、一番のヴァカはスレを立てた奴だろう。
セガトイズ・・・にしときゃあいいものを。
ん?1=3なのか?あぁ、嫌だ嫌だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 03:19
シェンムー。企画から見境がない。
VF4やれよ。それにシェンムーが生きてれば俺は許す。

15 :優しい名無しさん:2001/03/03(土) 04:42
ハァ? とか思っわないでさ
これが後々段々進化しっていって
人型ロボットが完成するわけよ
ドラえもソとかメイドロボとか10万馬力とか早く生産してくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 12:18


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 01:05
ハイパーホビーによるとタカラも出すのな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 21:20
>>15
できるといいねえ。どこが一番に出すだろね。
>>17
タカラのDREAMFORCEはデザインがなんか無骨すぎてかわいく無い。
 いくら多機能でも、家庭に受け入れられるロボットを作るのに
 ゴタゴタしたマニアックなディテールは不向きでは無かろうか。
 性能もいいし、目的もいいが、もっとカッコヨクまとめて欲しい。
 携帯から操作可能でも、ペットにえさをやるとかは無理だ。やる前にペットに食われてしまう;
 PROはいいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 03:41
シェンムー好きだねぇ〜
何かでないかな?
ちょっと期待。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)