5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「創価、公明」板「学会初心者」スレッド

1 :必殺名無しさん:2000/09/12(火) 21:28
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=967007833
レス 337〜379
あまりにもひどい妨害行為です。
応答が読みづらくなっています。
削除お願いします。
3.連続投稿の取り扱い
  同一内容、及びそれに準ずる内容のスレッド、書き込みは即効削除します。

2 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 21:38
同上
レス 380〜412
スレの趣旨に全く関係がなく、しかも大量のコピペです。
削除願います。

3 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 03:46
酷い妨害です。
創価学会は都合が悪くなるとすぐに組織的な
荒らしを働きます。

即刻削除お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:20
なぜか、現在11番の「大作百番勝負」と20番の「隠居の…」が
でません。
喪家の陰謀でしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:44
現在12番の「大作百番勝負」が見れません。
前後のスレは、あるのに。
それだけ中抜けするみたいに、不思議です。

6 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:13
確かに荒れているスレッドだし、コピペは削除するべきだろうけど・・・
それ以上に>>3-5の電波っぷりが圧巻だね。
早く精神病院逝け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 05:25
>6
マジレス
創価板 現在14番目 大作試練の百番勝負が表示されてない
全体で19しか、表示されてない。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 05:32
現在15番目の 日蓮ってver3 のまえの 大作試練の百番勝負が見えるのですか?

9 :6 :2000/09/14(木) 10:02
>>7-8
・・・・やっぱ精神病院逝け(マジレス)
しっかり見えてるぞ。大体特定のスレが一時的に表示されなくなるなんてのは
よくある事だろうに・・・・(苦笑)
それを陰謀だとか言い出すのは頭が狂っている証拠だよ。

10 :削除小姐 :2000/09/15(金) 06:00
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)