5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道板削除依頼

1 :名無しでGO!:2000/09/12(火) 16:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968741857

板の趣旨と全く関係ありません。スレごと削除お願いします。

2 :名無しでGO! :2000/09/12(火) 16:29
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967586976
とかぶったので無視してください。
sageます。

3 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 16:33
けした

4 :名無しでGO! :2000/09/12(火) 17:19
恐ろしく早いです…(^^;;;
ご苦労様でした。

5 :削除きぼ〜ん :2000/09/12(火) 20:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=968746771
の14番

6 :名無しでGO! :2000/09/12(火) 21:57
★ 削除を行うためには依頼に以下のものが必要です!
3) 削除の理由(参考:削除ガイドライン).
・【ローカル・ルール】による依頼のときは,
 適用されるルールも一緒に書きましょう.
・ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です.


7 ::2000/09/13(水) 21:39
>>6

理由不足失礼致しました。
「電車に撥ねられた死体画像」へのリンクというのは、
そうだと明記しないと迷惑です。

【ガイドラインより引用】
>8.貼り付けられたURLの取り扱い
>  ブラウザークラッシャーの削除は任意です。ただし削除しない場合は、必ず同一スレ
>  ッド内に他の人に注意を促す書き込みをして下さい。死体、エログロのURLに関して
>  はロビーでは原則放置、それ以外では削除です。

ロビーじゃないので削除は有効でしょう。

8 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 05:55
14 削除しましたよ>5さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)