5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除宜しくお願い致します。

1 :名無しさん@:2000/09/11(月) 20:13
至急削除して頂きたいレスがいくつかあります。大変お手数かと思いますが
宜しくお願い致します。今後はガイドラインに沿って責任ある発言をしていきますので
何卒宜しく願います。
削除依頼のレス)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967958441の31番
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967958441の56番
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967958441の93番
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967307844の90番
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967920581の152番

の5つのレスです。宜しく願います。

削除理由)掲載した投稿者名の本人から至急消すように言われたので
     あと、少年の実名を記載してしまい警告を受けたため。

削除してくださる方至急お願いします。


2 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 20:39
自己保身のための依頼ですか?
同じスレッドで同様に個人情報が出てるレスについてはどうなのでしょうか。
野次馬ながら、あきれています。


3 :やじ馬 :2000/09/11(月) 21:05
どんなに反省した態度を示していようとも
こういう真性の馬鹿は何らかのペナルティを受けた方がいいと思う。
見事に削除基準にはまってるんで(特に1番目)消さなきゃならないのが残念だね。
削除より通報の方がふさわしいのにね。



4 :名無しさん@ :2000/09/11(月) 22:40
age


5 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 23:34
>至急消すように言われたので
>警告を受けたため
警告うけなきゃええんかい。

6 :名無しさん@ :2000/09/12(火) 15:49
age


7 :けっしー :2000/09/12(火) 15:53
まあまあこういうバカがもうこないように綺麗に消しやって下さいな。
もうこんな危険な場所にかかわろうとしないだろうからね。ねっおバカちゃん。
>5 うるせえよ。おめえも警告受けたらおとなしくシッポふるやろ。
  弱いくせにしゃしゃり出てきて弱者いじめんな。そうやろ

8 :名無しさんの声 :2000/09/12(火) 16:08
「自己責任」を消すことはできません。
訴えられるなり、譴責されるなりしてください>1

9 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 16:43
>1
どーいう形で警告されたの?

10 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 16:49
他の削除依頼の妨げになりますので
依頼以外のレスはsageでお願い致しますです。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


11 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 16:50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=967958441
こっちのスレッドは処理されてるね。
つか、当然といえば当然なんだろうけど。
あぼーんの嵐にになってる(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)