5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ちくり裏事情削除依頼です★

1 :必殺名無しさん:2000/09/11(月) 11:53
本番OKヘルス (スレッドごと)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=963855847
掲載されている店が摘発の対象になる場合がありますので、
早急に削除をお願い致します。

2 :>1 :2000/09/11(月) 11:59
よく意味が分かりません。削除ガイドラインに沿った削除理由を
お願いします。
http://mentai.2ch.net/guide.txt


3 :>2さんへ :2000/09/11(月) 12:11
>9.エロ・グロ系のスレッドの取り扱い 
>2ちゃんねるでは、特定の板を除いてエロ・下品ネタは原則禁止です
>厨房板、お下品板、えっちねた板以外では一律削除します。
>スレッド、発言とも、目に余る場合は予告なく削除しても構いません

以上削除ガイドラインの指針に抵触するのではないでしょうか?
私の希望は板の移動ではなく、スレッド削除です。
法律に背いている投稿なのですから、適切な対処を希望致します。

4 :名無しさんの声 :2000/09/11(月) 12:22
ちょっと違わないか?>3

5 :ちくり板削除きぼん :2000/09/13(水) 01:35
★★★匿名不可!実名で告発せよ★★★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967542378&ls=50

56 60 63 64 69 70 71

すべて個人情報垂れ流し
事実にせよネタにせよ人権問題(名誉棄損)に発展するぞ.
削除願います.

6 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 02:13
★★★匿名不可!実名で告発せよ★★★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=967542378&ls=50

56 60 63 64 69 70 71

すべて個人情報垂れ流し
事実にせよネタにせよ人権問題(名誉棄損)に発展するぞ.
削除願います.


7 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 03:19
>4
ちょっとちがうよね・・・

8 :もぐら :2000/09/13(水) 03:49
(1)http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=963855847
(2)スレッドごと
(3)「本番OKヘルス」は、日本国内では、違法だと思うので、
  削除してほしいです。
よろしくお願いします。

9 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 08:43
>>5.6
>事実にせよネタにせよ人権問題(名誉棄損)に発展するぞ.

そうですか。


10 :三日月 :2000/09/13(水) 09:40
下記のスレッドの64の発言を削除お願いします.
IP入りのスレをつくって しまいました。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968674518

11 :>10 :2000/09/13(水) 10:25
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088&ls=50



12 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 04:07
在日有名人
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965852200

人権板ネタ
板ちがいなのでスレッド全部の削除求む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)