5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画板】女子高生コンクリ詰め殺人

1 :必殺名無しさん:2000/09/11(月) 01:27
1)女子高生コンクリ詰め殺人
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=968602421

2)【スレッドごと】

3)映画とは無関係の「女子高生コンクリ詰め殺人」の話題を展開しようとしている。


2 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:44
重複してますね。。。

3 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:44
けした

4 :>3 :2000/09/11(月) 01:47
御手数を御掛けしました。
有り難う御座いました。


5 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 02:47
済みませんが、またスレッドを立てて来ました。
削除方宜しくお願い致します。

女子高生コンクリ詰め殺人
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=968606782

6 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 02:58
板と関係あるんだよ。
そういう作品があるっつーの!
電波削除人か?




7 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 03:00
映画板でちゃんと存在する作品のスレが消されるのなら
映画板の存在意義とはいかに?

8 :奥さん、名無しです :2000/09/11(月) 03:42
作品を紹介するなら、紹介する方法があるよね?
どう見ても目的は、以前、ちくり裏板で削除の憂き目にあっている
同様のスレッドにしか見えませんね。

それに、映画の記録に1の云うタイトルの作品の記録が無いことは
どういう 事かな?説明してくれませんか?データを添えて。


9 :削除忍 :2000/09/12(火) 17:57
俺も、タイトルは変えたほうがいいと思うっすよ。
映画板で続けたいならば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)