5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好き板fusianasanに関する削除依頼

1 :わんわん:2000/09/11(月) 00:42
fusianasan関連の書き込みがペット大好き板でも出てき
ました。スレッドの流れを止めてしまい、面白がってやる
人が増えてサーバーにも負担が増えてしまいます。
あちこちでfusianasan関連が多くお忙しいとは思います
が削除の方どうか宜しくお願いいたします。

「安全な猫のドライフードって?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968510024
41番のレスで「他人のIPを知る方法」として紹介されてます。
自分のIPがでるのをわかってやってるのならいいのですが
この書き込みを知らずに実行してしまう人もいるでしょう。

「ひとり暮らしで犬35頭に小動物飼ってるオンナ」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=961779889
151〜153はスレと関係ない書き込みです。

ペット大好き板は荒らしも多いのでまともな書き込みがき
ちんと続かない事も多いです。
とりあえずここではfusianasan関係を見つけたら書き込
んでいきたいと思います。

2 :一般名無しさん :2000/09/11(月) 01:23
とりあえず
fusianasan関係を見つけたらそこに注意レスつけてあげましょう。

3 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 07:29
恥ずかしながら、騙されました・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968510024
スレッド削除御願いします

4 :初心者板住民 :2000/09/11(月) 07:34
騙されるやつらは1回初心者板に来い!

5 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 07:43
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

どこまでいっても自己責任。

6 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 04:53
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968510024
IP出た人も削除して下さい
煽られてます

7 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 04:59
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968429490
↑こっちにも出したけど
↓これもふしあなネタスレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968682851
ペットと全く関係ないし。
注意レスはつけたけど、スレごと削除お願いします。

8 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 12:04
>7さんへ
私もペット大好き板の住人で、地道に荒らし板を削除依頼しに
来てます・・・・それしか出来ることないので。

でももう、削除人からも見離されててるような気が・・・

とりあえず重複して依頼しないためにも、スレッドのタイトル入りで
依頼を書いてくれるとうれしいです。
でも、アドレス調べたり、削除依頼も結構手間かかるのはわかるので
面倒だと思ったら、どうぞ、無視してください。
削除依頼だすのだけが、今、ペット大好き板に残されたただ一つの道ですから
削除依頼を一番に優先して考えてくださると嬉しいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)