5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板の。

1 :お願いしますさん:2000/09/10(日) 23:51
いつもお仕事ありがとうございます。

謎のお店を懐かしむ会スレの板監視人という人の
発言719、727、734、737、758、760ですが、
この人は削除人のかたですか?
イエローカード、厳重注意など何かの権限を持っているかのような
発言をされているのですが、、、。

削除依頼でない質問で申し訳ないです。どこに聞けばいいのか
分からなかったものですから、こちらに書かせて頂きました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=968106196&ls=100


2 :必殺削除組 :2000/09/10(日) 23:58
単なる煽りに見えるが

3 :1 :2000/09/11(月) 00:07
やはりそうなのでしょうか?
でわ、削除人の方がいるように板監視人という
肩書きはないのですか?
この一年の間に初めて聞いた言葉だったので、そんなのが
新しく出来たのかと思いました。

4 :1 :2000/09/11(月) 02:05
ありがとうございました。
またこのような書き込みがあった場合は削除お願いできますか?
最後のほうの発言は個人叩きのようになっていますので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)