5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民板@削除依頼

1 :必殺名無しさん:2000/09/10(日) 22:38
以下のスレッドを削除してください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=968589787&ls=50

2 :1 :2000/09/10(日) 22:53
上記スレッドの削除依頼理由は以下の通りです。

このスレッドはもともと少女漫画板の物だったのですが
その元スレッドへのアンチが現れて、強引に「引っ越ししろ!」とせまり
勝手に難民板へ立てたものです。
(元スレッドの方では”引っ越しはしないけど、反省するべき所は見直そう”
という話し合いに流れております。)

難民板の方にも大変ご迷惑なので削除依頼を出しました。
よろしくお願いいたします。

3 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 23:02
というか元スレッドの種村スレが迷惑。
バッシング用少女漫画板を作ってそっちに隔離して欲しいです。
批判はいいんだけど、ちょっとあの人達粘着質すぎ。

4 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 23:12
うざいから削除。

5 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 23:13
>3
だからって他板へ迷惑かけてもいいんかい?
あなたこそいい加減にしなさい。

6 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 23:36
>5
お前もな。

7 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 23:47
申し訳ありませんが、削除お願い致します。
元スレの住人としても、難民板の方にご迷惑をお掛けすることは
本意ではないんです。
この騒動の大本になった、スレッドも、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968384028&ls=50
で削除依頼させて頂いていますが、ますます荒れ、もうコピペの荒らしで
少女漫画板に存在する意味すらありません。

二つの板にまたがったこの騒動の、上記のスレ2つ。
どうか削除していただきたく思います。宜しくお願いします。

8 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 00:06
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=968522541
お手数おかけしますが、上記の元スレも一緒に削除して頂けませんでしょうか?
駄目なら移動でも結構です。
このスレッドがある限り、アンチとアンチアンチが暴れまくって少女漫画板の
空気が荒みます。どっちもなくなれば無益な争いがなくなります。
よろしくお願いします。

9 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 00:12
こうなることが怖かった…。>>8
その元スレは、真面目にいままでを反省しているのに…。
元スレ、アンチ元スレのスレッド、どちらをどのように
削除対象になさるかは、もう、削除人さんにお任せします。

ただ、難民板のスレだけは確実に削除していただきたく思います。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

10 :相互リンク :2000/09/11(月) 00:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968384028

11 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 00:52
なんか少女漫画板むちゃくちゃです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)