5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮の偉大さを認めよの678番削除願います

1 :必殺名無しさん:2000/09/10(日) 17:20
http://mentai.2ch.net/korea/index2.html#1
678番削除願います。
IPがさらしものになってしまった。

2 :名無シーク :2000/09/10(日) 17:33
・・・いつになったら絶滅すると思いますか?
>All

3 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 17:34
また、裏2チャンネルのエロ画像・・・自己責任

4 :これらは削除されません>1 :2000/09/10(日) 17:48
「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

5 :チヨヨン舞@ハングル。 :2000/09/10(日) 18:17
自業自得です。
彼の発言
米が半島経由で来たから日本は感謝して北に援助しろ。
栄養ドリンクは朝鮮人参エキスがあるからウリナラオリジナル。
同じくキンカンも。
能もウリナラオリジナルbyチヨヨンマイ。
カイロもウリナラオリジナル。
etc
新しい歴史捏造をやっているのを黙っている方が問題じゃないの?
2は、戦争責任を言われると思考停止する人のお仲間?

6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/10(日) 18:50
>5
カンコックがやっちまったの?

7 :必殺名無しさん(2じゃない) :2000/09/10(日) 19:41
>>5
違うだろ(笑)。2が言いたいのは
・タイトルに板名を書かず、しかもURLの書き方が間違ってる人
・IPさらしは自己責任なのに削除依頼してる人
・裏2ちゃんねるがあると思っている人
そういう人が「いつになったら絶滅すると思いますか? 」という事だよ。

8 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 20:02
))7さん、大便ありがとうっす。そのとうりっす。

9 :7>8 :2000/09/10(日) 20:25
いえいえ。でも俺は君にはあげてないぞ、大○は。
ちゃんと汲み取りしてから、裏の畑に撒いてるから(笑)。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)