5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ板移転依頼

1 :名無しさんの声:2000/09/10(日) 17:14
セントフォースのタレントや元アナなど、
現在、アナウンサーではない人のスレッドは
有名芸能人板への移転をお願いします。
http://saki.2ch.net/ana/index2.html

2 :>1 :2000/09/10(日) 18:28
酷い依頼だ。削除人なら「アナウンサーではない人」を区別できるというのだろうか。
移動すべきスレッドを挙げたほうがよいのでは?

3 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 20:13
>>2
固定ハン以外の意見は聞きたくありません。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=967222979
話は変わりますが、エロ中傷ネタです。
警告があっても無視してあげる人が絶えません。
スレッドごと削除してください。

4 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 20:17
>>3
>固定ハン以外の意見は聞きたくありません
それこそ横暴でしょう。

5 :2>1 :2000/09/10(日) 21:40
そうか、それは残念だな。依頼が通るように板TOPに照らし合わせてアドバイスしたつもりだったが。
ところで、他板の依頼とアナ板削除効率のため既存のアナ板依頼スレッドに統一したほうがよいのでは?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966219914
両方とも依頼板板上位にあるようなのでな。重複依頼も防げるだろう。


6 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 21:43
削除に感謝いたします。

7 :削除さん :2000/09/11(月) 05:46
>>3 削除済みでした。
>>1 他の方に判断をお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)