5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権問題板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 14:39
とある有名人(部落ではない)のプライバシーを暴露するような内容
の書込みが増えています。
そもそもは「同級生に部落出身者がいた」みたいな体験談のスレッド
でしたが、本論と乖離してしまったので、削除してもらった方が
良いのでは、と思います。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=966716898

この板はもっとバンバン削除した方が良いですよ、ホント。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 17:51
目くじら立てて怒るほどのスレッドじゃない。
==========却下==========

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 21:30
噂の域を超えてる。削除した方がいいと思うけど。

4 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 21:41
>>3
無意味にあげてると他の依頼に迷惑です。
自己中心的な困った人ですね。

5 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 23:28
個人が特定されそうな書き込みがあるのはやばいかなあ。
他の内容はよし。勉強になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 08:29
>4
削除した方がいいと思うからあげてるんです。
削除人さんですか? 削除人さんの言葉なら諦めます。


7 :削除依頼の条件 :2000/09/11(月) 08:41
  2) 削除対象を特定する.
    ・レスなら【番号】,スレッド全部は【スレッドごと】.

8 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 08:44
・むやみにスレッドを上げるのはご遠慮ください.
 スムーズな削除処理や他の依頼者の迷惑になります.
 削除人は下がった依頼でも見ています.


9 :削除忍 :2000/09/13(水) 05:34
俺ならスレッドごとは削除しません。レス番号をお願いします。
「18さんのレスを全部」とか「何とか伯爵家の御曹司についての記述全部」とか、
そういう無茶な指定じゃなければ検討します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)