5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板削除依頼(オーバーフロー目的の連続投稿)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 11:10
昨晩より漫画板において,ながいけん先生についてのスレッドが
連続投稿によって荒らされています。(1000投稿を超えると
時間帯によっては表示・書き込みできなくなることを狙ったもの
です。)新しいスレッドが立てられてもすぐに埋められてしまい、
犯人は現在も黙々と投稿中です。

削除ガイドライン3に該当すると思いますので善処をお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968521280
番号:5〜現在進行中
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968509224
番号:4〜1000
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964575896
番号:695〜1000

2 :削除職人 :2000/09/10(日) 15:47
透明あぼーんで処置しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 15:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=968521280
> 1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/10(日) 11:29
> 成功率89%
> 攻撃スクリプト動作確認協力ありがとうじゃよ

悪辣きわまりないな。他のスレッド潰しにも使われかねん…

4 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 16:06
処置ありがとうございます。

レス数は元に戻ったのですが、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964575896
このスレだけ「レスが多すぎます。新規スレッドを立てて下さい」が出て
書き込めなくなってます。これは仕方ないのかな?

5 :削除職人 :2000/09/10(日) 16:44
板を修理して、書き込み確認した結果
書き込めるようになりました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 17:47
ありがとうございます!!
心底から感謝しています。

ながいけん先生のスレッドは“先生の漫画に出てきた名口調”の
転記で盛り上がるという特殊な客層になっているので
先生の漫画を知らない人からは意味がわからず
そのせいでウザがられたのかもしれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)