5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 13:16
悪質なのでお願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=968468179

2 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 13:21
3) 削除の理由(参考:削除ガイドライン).
    ・【ローカル・ルール】による依頼のときは,
     適用されるルールも一緒に書きましょう.
    ・ウザい,不愉快,嫌い,など主観的理由は却下です.
    ・「2chの為」「2chが危ない」は大きなお世話です.



3 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 13:24
てゆうか、何がどう悪質なんだろう?
恥ずかしいのはIPが出たからじゃなくて
下心があることだと思うんだけど(笑)

4 :1 :2000/09/09(土) 13:26
<理由>書き込んだ人のIPが公開されてます。


5 :>4 :2000/09/09(土) 13:32
そりゃ、IPが表示されるような書き込み方をわざわざしてるんだから当然でしょ?
IPについては削除しないってガイドラインにも書いてあるしね。
てゆうか、IPが表示されて何が問題なの?(笑)

6 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 13:46
あ、ここにもうでていましたね。ごめんなさい。
では削除理由を横レス。
マルチスレッド・板の趣旨に関係ないため。

7 :>6 :2000/09/09(土) 14:04
マルチスレッドだけど、それぞれの板ごとに盛り上がってるし
カテゴリとして分けられるネタじゃないからね・・・・
まあほっとけば、そのうち醒めるって。
なにより誰に迷惑かけるわけでもなく面白いんだから、潰すことはないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)