5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板です。

1 :必殺名無しさん:2000/09/09(土) 09:26
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=963841279

164、183、189
又はスレッドごと。

このスレッドは多々問題があるのでできる事なら全て削除して頂きたいのですが、
今回は叩きと個人リンクが入っていて、明らかに問題のある書き込みを
消して頂きたく思います。よろしくお願いします。

2 :削除職人 :2000/09/09(土) 09:37
URLがあればとりあえず依頼というのは勘弁ください。
確かに槍玉にあげられるのは気分のいいものではないでしょうが
それはウェブ上にサイトを公開している以上当然のリスクです。
明示的に荒し依頼をしていない限り削除はするべきでないと思います。

3 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 09:39
しかし、189は明らかに叩きです。
そこだけでもお願いします。

4 :削除職人 :2000/09/09(土) 09:44
叩きというか煽りではないでしょうか?
このあたりは板によって
何をして叩きと捉えるかがまちまちなところではあると思います。
私の感覚では、この程度の煽りなら削除するまでもないかと思います。

5 :ななし :2000/09/09(土) 10:06
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968454393&ls=50

個人名をあげての攻撃スレッドです。
対象への重犯罪行為を示唆しています。
スレッドごとの削除を依頼します。

今日の未明に削除された筈のスレッドが、
先ほど、またしても立ちました。反省の色は全く見られません。
きわめて悪質です。

6 :削除職人 :2000/09/09(土) 10:18
>5
削除しました。

7 :名無しですって :2000/09/09(土) 21:37
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968152029
スレッド全体です。

ローカルルール 1 7 に抵触します。
個人名スレッドです。個人叩きが始まっています。

上記の理由により、早急に削除をよろしくお願いします。

8 :名無しさん :2000/09/10(日) 19:12
55 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/08(金) 18:30
http://www.tsm.gr.jp/cgi/pt.cgi?room=kozika
54>ここへ飛べ

コスプレイヤーでかわいい子は のスレッドの中にある上の書きこみ
を至急削除願います。
理由は、個人のハンドルネームとメアドの個人情報の漏洩ということで
よろしいでしょうか?




9 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 19:50
>>8
依頼の仕方がちょっと違う。そのスレッドのURLをこうコピペする。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=965359150
レス番55を指定、それから理由を述べる。内容の転載は不要。
あとは削除人の判断にまかせましょう。

10 :名無しさん :2000/09/11(月) 23:26
>>9
申しわけありません。初めてのことで不慣れなものでお手数を
かけさせます。http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968459171&ls=50
ここの8番の削除をお願いいたします。
理由は、個人のハンドルネームとメアド等の個人情報の漏洩防止と
いうこでよろしいでしょうか?くれぐれもよろしくお願いいたします。



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 04:52
>>8
手遅れだな。
別のコスプレ板の削除依頼でも同じ事してるだろ?
不慣れも何も削除依頼の仕方はきちんと提示されているはず。
お前の不注意の尻ぬぐいまでは削除人もしちゃあくれんぞ。


12 :削除忍 :2000/09/14(木) 08:12
9のスレッドは、叩きスレッドではありませんが、
1で「名前を挙げていこう!」とローカルルール違反を呼びかけているので、
移動&移動跡を削除しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)