5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系板より

1 :必殺名無しさん:2000/09/09(土) 08:27
コスプレについているファン
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966825051

です
消除ガイドラインの
4.固定叩き(個人叩き)の取り扱い
7.荒らし依頼
11.特定の個人攻撃と思われるスレッド・発言

が数カ所あります。スレッドごと消除して下さい


2 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 08:32
なんかでかいスレッドなんだけど・・・・
ここからその数ヶ所を探せっていうの?

具体的にレス番号をあげて、どういうふうに問題があるかを示してくださいね。

3 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 08:59
175・231・238・258・264・268・270・273・290・307=URL表記
294・306=個人名

あと
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=966761523 が
98・149・164・192・194=URL表記


4 :削除職人 :2000/09/09(土) 09:34
URLがあればとりあえず依頼というのは勘弁ください。
確かに槍玉にあげられるのは気分のいいものではないでしょうが
それはウェブ上にサイトを公開している以上当然のリスクです。
明示的に荒し依頼をしていない限り削除はするべきでないと思います。

個人名に関しても、個人を特定できるようなケースでなければ無視するように願います。
例えばここで「中野勇一って痛いんだよね」と書いた所でなんら意味がありません。
もし、個人名記載で削除を依頼されるなら
その個人名の記載によって個人誰にでも個人が特定できると考えられる理由について提示を願います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)