5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除をお願いします。

1 :じゃぱん :2000/09/09(土) 07:26
私が主催したスレッドが誹謗中傷を受けたので削除を希望します。
@「MIAスレッド」
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mokei&key=957788165&ls=50
Aスレッドごと削除
B最近私やスレッドに対する誹謗中傷が急増し、スレッドの内容が当初の目的と
 大きくはずれて、軌道修正が不可能と判断したため。
※ひどい中傷が確認された場合には、彼らに警告文を送付して下さい(「じゃぱん」
 以外で)。

2 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 07:40
A意味不明
Bお前の判断など不要
※やだね

3 :名無しさん :2000/09/09(土) 07:57
自分勝手な依頼の見本です。特に最後の2行の情けなさには涙を禁じ得ません。

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/09(土) 12:50
荒れる原因作ったのは主催者サマ当人だわな(藁

5 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 13:07
むやみにスレッドを上げるのはご遠慮ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 16:15
派遣業界「派遣で成功!」スレッド

http://mentai.2ch.net/haken/index2.html#1

このスレ立てた人、はっきり言って不愉快です。
レスあげる人たちも同様に不快感を表しています。

7 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 16:21
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。

8 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 16:29
★ 削除を行うためには依頼に以下のものが必要です!
  1) 削除依頼対象を含むスレッドのURL【絶対必須】.
    ・スレッド下の【レスを全部読む】の
     ショートカットをコピー or リンクの場所をコピー
     をコピー&ペーストしてください.
    ・/index2.html#** ではスレッドが特定できません.

9 :>6 :2000/09/09(土) 16:46
あそこまで行くと 決着?がつくまで
見届けた方がいいかも。

10 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/09(土) 17:40
コメントはsageでかけ。>9

11 :sage :2000/09/11(月) 13:34
じゃぱんくーーーん
キミ夏休み終わったんじゃないのかね?
学校どうした?
あ、登校拒否?

12 :削除忍 :2000/09/13(水) 06:27
スレッドは立てた人のものじゃないっすよ(汗)>1さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)