5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技板に少女ヌード画像

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 06:21
格闘技板に何故か少女ヌード画像・サイトへのリンクスレが立ちました。
削除お願いします。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=968445912

2 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 06:25
スレッドごと削除しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 06:29
は、速い!どうもありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 06:34
たびたびすみません、また同じ様なスレが立ちました
削除お願い致します。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=968448408

5 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 06:41
再びスレッドごと削除しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 06:44
たびたびすみません、ありがとうございました。
まったく一体誰が立てるのでしょうか…。

7 :削除管理委員長 :2000/09/09(土) 06:48
格闘技板に新規スレッド制限をかけました。ご了承ください。

8 :名無しさん@5 :2000/09/09(土) 06:54
いたちごっこになるんじゃないかと危惧してたんですが、一安心です。
削除管理委員長さん、有難うございました。

9 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 12:44
つまんねーな...

ロリ画像スレぐらいいじやねぇか....
それなら、えっち板のサーバをもうちっとマシにしろ、クソボケ

10 :>9 :2000/09/09(土) 13:34
批判要望はこちらでよろしく
http://piza.2ch.net/accuse/index2.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 13:43
>>9
格闘技板でやるのは勘弁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)