5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関わるんじゃなかった・・・と思うサークル。

1 :名無しさん@どーでも良いことだが。 :2000/09/09(土) 01:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967772984
 このスレッドを削除して下さい。
 サークル名が伏せているにしろ、ほとんど名前がわかってしまってます。
 これは違反なのではないですか?

2 :名無しさん@どーでも良いことだが。 :2000/09/09(土) 01:20
 おまえ削除依頼するの間違えただろ?
 バァカ。

3 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 03:00
依頼以外の書き込みは全部sageで。
>>1
その件は既に下記アドレスで依頼されてます。重複依頼です…。
で、今回は削除は見送りみたいですね。
私も複雑ですが忍氏がそういうなら…。
特定とプライベートの誹謗中傷がひっかかるんですがね。ローカルルールで。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=967969081
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966796700

4 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 14:26
あ、ごめんなさいね

5 :>4 :2000/09/10(日) 17:06
sageろと言われてまだ上げるか?

6 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 17:34
>>5
それ、age荒らしの1種じゃないかな。
その時間に一言レスでまとめてあげていったのがいる。
といっても全部回るほどの数じゃなかったけど。

7 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 19:59
ahaha age


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 01:09
>1
最初に削除板の依頼の仕方をよく読んで、依頼してください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)