5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット大好き板

1 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 01:11
最近荒らしが常駐化して不快です。お掃除に来て!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968428469
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968240016
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968355119
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968178239
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=967912834
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968422865
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968412476
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968312216
セーフラインかな?ってスレットもありますが
ネタや煽りは荒れる原因なのでお願いします。
・・・・・・嫌い板がせっかくあるのにな




2 :削除小姐 :2000/09/09(土) 02:19
>>1 1番上は1の発言もなかったので削除しました。
その他は判断つきかねましたので、他のかたお願いします。。

3 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 18:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968407187
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968012653
注意書きして欲しいな。あそこはIP表示でも良いと思います。


4 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 22:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968516698
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968459748
嫌い板へGO

5 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 12:46
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968178239&ls=50
ここも消して。

6 :>5 :2000/09/11(月) 12:47
既出

7 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 12:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968407187
スレ削除してください。
迷惑です。

8 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 13:12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968407187&ls=50
煽り、中傷が多いです。

9 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 17:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968178239&ls=50
ページの主旨が荒らしに変わってます。
削除してください。

10 :はぁ・・ほらよ。 :2000/09/11(月) 17:24
● 裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
  文句があったら、訴状を送りつけて下さい。
  ・東京都北区赤羽北2-31-16-1311 西村博之 090-9840-9821


11 :必殺名無しさん 10 :2000/09/11(月) 17:30
すまん別スレにやったんだけどかぶったすまん。

12 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 23:48
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968682851
ふしあなさんのコピペスレッドが立ちました。
一応注意書きは載せましたけど。
スレッドごと削除お願いします。

13 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 01:40
最近削除人さんスルーが多いなー

14 :ネタ :2000/09/12(火) 01:42
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968632707

15 :>13 :2000/09/12(火) 01:45
くだらない依頼が多いの間違いではないのかと思うんだが

16 :必殺名無しさん :2000/09/12(火) 02:56
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968691051
むぎ茶のコピペ。ネタスレ。
スレごと削除お願いします。



17 :嫌い板へ :2000/09/13(水) 07:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968782159
煽りスレッドは嫌い板です

18 :名無しにゃーん :2000/09/14(木) 02:39
大至急ご対応ください!!!
ノイズが自ら詐欺HPのリンクを貼って来ました。
削除をお願い致します。
もうこれ以上引っ掻き回されるのは迷惑です。
このような詐欺行為をゆるしていいのですか?
自分のHPのリンクは認めないといっていたのですよ。
営業目的のリンクです。どうか削除をお願いいたします。
ここ
http://members.tripod.com/manadoll/onegaie.html




19 :名無しにゃーん :2000/09/14(木) 02:41
18http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968178239は子猫助けてスレッド

20 :名無しにゃーん :2000/09/14(木) 10:37
19子猫助けてスレッドです。
極悪な詐欺師が商売をしています。どうか削除をおながいいたします。
http://www2.to/Drugroom/
このページと18のページを直りんしています。
このようなヤカラを放置してよいのでしょうか???
削除人様どうか宜しくお願いいたします。

21 :名無しにゃーん :2000/09/14(木) 10:45
削除人様、この件はどう思っておられるんですか?
電波のやりたい放題なんですよ。

22 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 10:52
>>21
この件ってどのレス番号のこと言ってるんだろーな。

マジレスしとくと、ペット大好き板の依頼人は
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966085088
を読んだ方が良いと思うぞ。

23 :名無しにゃーん :2000/09/14(木) 11:19
>>22
サンキュ!!

削除人様へ
ペット大好き板にて病気の動物がいると涙を誘い、現金詐欺詐欺を目的とした電波が在中しています。
こいつらの手口は頭の軽そうなキャバクラホステスの偽ネットアイドルのHPを先に紹介し、写真などを公開して女を売りにお金を送金させていました。
親切な2ch住民のありがたいアドバイスも無視!
そして新たに発覚したHPが、こいつらの本当の正体だったのです。
お金は病気の猫の為ではなく。
人間の中絶費用二人分、PHSに4万円、電話に1万2千円・・・
集めたお金をこのような目的に使用するためだったのです。
このことについては発覚当時ノイズ自身が払ったと認めています。
発言者を調べればわかりますよね。

子猫助けて・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=968178239
ノイズ自身が暴露された都合の悪い発言を削除依頼したスレッド
ここで自作自演で電話番号を貼り付けておいて削除人さんに誰かに番号の情報を流されていると嘘を言っています。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=968596977
ノイズが新たな手段で開設したサイト。
http://members.tripod.com/manadoll/onegaie.html
ドラッグ販売にて子猫スレッドで商売をはじめたサイト。
http://www2.to/Drugroom/

今後の見せしめに子猫助けて・・・サイトは完全放置で結構です。
しかし、削除依頼スレでも散々削除人さんを罵り馬鹿にしたノイズです。
どうかこの2ch悪用されないようにしてください。

わたしがこれだけこのことに拘っているのは、昔、本当に貧乏ながらも誠実に真面目に取り組んでいらっしゃる、愛護団体をしっているからです。
募金がどれほどありがたいか、その寄付を頂くためにどれだけの運動を行っているか、野良猫や野良犬を増やさないようにどれほどあちこちでオーナーの心得を説きながら全ての時間を動物にささげていらっしゃいました。
ですから、このような極悪非道なやつらがまともに働きもせず、このような詐欺を働くのがゆるせません。
どうか、ご対処ください。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 11:38
上記のリンク貼り付け番号
296新たなノイズ、manaのサイト
308ドラッグ販売サイト案内。
削除してください。

25 :必殺名無しさん :2000/09/14(木) 12:01
>>23
削除依頼板トップや>>22のスレッドを読みましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)