5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくり裏事情の・・・

1 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 20:40
援助交際白書。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968256665

削除お願いいたします。IPが公開されています。

2 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 21:02
ふしあな君でIPを表示してるのは削除されないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:52
今みてきたー
すごいねバカがうじゃうじゃと

mail to : iow

だって(藁

4 ::2000/09/08(金) 21:53
iowってなんだよ 鬱だ氏脳。

5 :1ではないです。 :2000/09/10(日) 03:41
明らかに意図的に騙しています。
他人のIPを抜くために騙されて自分のIPを出したのなら
ただの馬鹿ですが
2chの人間を信じて、IPを出している人たちばっかりです。
悪意を持って、初心者のIPを出させています。
大変、悪質な行為だと思います。
しかも、スレの内容はちくり裏事情とは関係ないです。
最近この手の依頼が多くてうんざりだとは思いますが
どうか、削除してください。
よろしくお願いします。

6 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 03:58
薀蓄も結構だがさげることを忘れてるのではないかい?


7 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 04:03
エロ動画のために自分のIPを出したのもただの馬鹿

8 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/10(日) 04:17
>5

>2chの人間を信じて、IPを出している人たちばっかりです。

ノンノン。正確には
>2chの人間(はエロが大好きなの)を信じて、
>IPを出している人たちばっかりです。(僕も含む)

って書かなきゃ。

9 :>8 :2000/09/10(日) 04:31
なるほど、めっちゃわかりやすい。納得だ。

10 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 05:55
会社や学校の鯖使ってエロ動画を落とそうとしているバカばっかりだろ?
会社の備品を私的流用してるってわけだ。
会社もリストラ名簿を作る手間が省けてラッキーだわな。
セキュリティーの感覚が無いバカは会社の癌。
名前挙げられる会社も恥ずかしいわ。

11 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:40
Tel番が出てます。急いで消してください。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968515870 の 19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965482946 の 151
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965413393 の 349

12 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:43
一つ見落としてました。これもお願いします。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965362202 の 39

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 12:45
スレッド立てろ>11
もしかしてご本人?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/09/10(日) 12:49
>>11-12
あぼーんしました。

15 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 12:56
>>13
同じ板の依頼はスレッド使い回しでかまいません。
同一依頼の重複防止になりますし。

#14クッキー残ってた……。

16 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 13:01
>>15 ありがとう。

>>13 本人じゃないよ。

17 :元ちくり裏板住人 :2000/09/11(月) 06:02
Bの有名人
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965999697
板違い(人権板むけスレ)

殺人していいなら誰殺したい?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=965362202
話がエグすぎ

ロリコン画像の入手方法教えて。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968527305
エロねた

以上スレッドごと削除希望。
しかしすっかり厨房隔離板になっちまったな。




18 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 07:39
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=968606154

1番の発言

実名でてる

19 :削除忍 :2000/09/13(水) 05:40
17の真中は残し、後は削除しました。>17さん&18さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)