5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板削除依頼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 20:30
(1)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968152029

(2)
スレッドごと

(3)
ローカルルール 1 7 に抵触します。

2 :M@がってんでさぁ。 :2000/09/08(金) 21:06
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968395032&ls=50

1.個人叩き禁止。(もともとのガイドラインにもあるけど、一応強調。)
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
7.(自称)妄想書き込みは禁止。

上記のローカルルールに接触するので削除依頼お願いします。


3 :名無しちゃん :2000/09/08(金) 21:22
55 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/08(金) 18:30
http://www.tsm.gr.jp/cgi/pt.cgi?room=kozika
54>ここへ飛べ
24コスプレで可愛い子は
の55番を削除して下さい。スレッドごと



4 ::2000/09/08(金) 21:55
iowってなんだよ 鬱」だ氏脳。

5 :>2 :2000/09/09(土) 00:07
それ ローカルルール以前に犯罪だろ。

6 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 00:11
削除依頼お願します
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=968152029

個人叩きです。全体です。

7 :ななし :2000/09/09(土) 03:28
>2
これ、ものすごく悪質なスレッドなんだが
早急に削除お願いします。


8 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 04:55
2個人叩きにて削除しました

9 :名無しちゃん :2000/09/09(土) 05:31
55 名前:名無しさん 投稿日:2000/09/08(金) 18:30
http://www.tsm.gr.jp/cgi/pt.cgi?room=kozika
54>ここへ飛べ
24コスプレで可愛い子は
の55番を削除して下さい。スレッドごと
の続きですが理由は掲示板に個人情報があるため
大至急お願いいたします。
お手数をおかけしますがお願いします。

10 :必殺名無しさん :2000/09/11(月) 02:52
>>8
削除ありがとうございました。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 04:46
>>9
あのさ、消すはずの内容をここに転載しちゃったら
何の意味もないんじゃないかなー?
依頼の仕方を勉強して再チャレンジしてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)