5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急削除希望

1 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 13:33
(1)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=968385982
(2)すべてお願いしますいたずらの模様
(3)IPが出てます!!

2 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:10
早くお願いします

3 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:18
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。


4 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:18
※ よくある削除されない【理由】
  「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
  「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

5 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:31
初心者が騙されてレスに書いてあるとおりの作業を
してしまったらIPが出てしまったんですが・・・
ダメでしょうか?

6 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:36
というかもうちょっと人を疑えよ。

7 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:47
あの書き方だと初心者はだまされるでしょう・・・。
別に裏ページとかH画像を見ようとしたわけでもないし。
IP出ても別に実害があるわけではないでしょうが、少し可哀想な気がします。
ブラクラ相当のものとして、削除人さん考えていただけますか?

8 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 14:56
お願いします

9 :>1 :2000/09/08(金) 16:07
そもそも板違いなので、ごみ箱へ移動。もう少し依頼理由を工夫
して下さると対処しやすいです。

10 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 21:24
声優板 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=968355331&ls=50
削除依頼です。

理由1.タイトルが「急げ!ロリータ画像削除されるぞ」と声優板とは無関係
理由2.あきらかに「騙す目的」でスレが立てられている。

スレの内容は 「fusianasan」を悪用した物です。
ふしあなさんは自己責任の問題と言われるかもしれませんが
それ以前にスレの存在がおかしいので、どうか削除していただきたいと思います。
最近、このネタのスレがはやっています。放置しておいたら
いろんな板で、この手のスレが氾濫すると思います。
ご一考ヨロシクお願いします。


11 :10 :2000/09/08(金) 21:34
>>10
の削除依頼お願いします。
サーバーの関係でスレ立てられないんです。
お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)