5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら削除依頼

1 :tasukte :2000/09/08(金) 10:15
削除依頼

大道寺知世について

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=966844179

16から全部

スレと無関係なレスがあるので、削除をお願い致します。


2 :tasukte :2000/09/08(金) 13:03
お願いします。

無関係なレスだったら、荒らしと同じではないんですか?



3 :必殺名無しさん :2000/09/08(金) 13:26
他の削除依頼の妨げになりますので、
依頼以外でのレスはsageでお願い致します。
わざわざageなくとも削除人は見ています。


4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/08(金) 16:40
けさないでほしい・・・。

5 :CCさくら板住人 :2000/09/08(金) 22:05
無視して下さい。CCさくらに関係する小説です。

6 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 10:54
>1
いろんな意味で空気の読めない奴だ

7 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 02:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=968223818
の55番の削除をお願いします(切実)。
個人のIPが晒されています。

8 ::2000/09/10(日) 02:48
放置せずに、削除してください。
本当にお願いします。
自分では、もうどうしようもないんです。

9 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 02:52
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=967836662&ls=50
CCさくら板と全く関係のないスレッドです。移転または削除お願いします。

10 :必殺名無しさん :2000/09/10(日) 02:54
IP晒されたくらいで何で
消して欲しいのか理由を書いてください。

11 :削除忍 :2000/09/12(火) 04:11
とりあえず移動しました。>9さん
他板で頑張ってくれるといいっすね。<そのスレッドの1さん

12 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 00:32
ども。。>>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)